Макс 333 1 Опубликовано 8 Июля 2018 @Купитман, Ой спасибо. И что-то мне вспомнился еще мой один давний вопрос, относящийся к фотографу. Вот и он - Приветствую, сталкеры! Нужна помощь. Уже писал об этой проблеме, но мне так и не ответили, так что просто вставлю тот текст. Столкнулся с такой проблемой: в сталкере ТЧ 1.0004 (В том числе и во всех модах на этом паче) при выставлении моего родного разрешения 1366х768 становится очень большой шрифт, надписи в инвентаре, ПДА, ХУДе вылезают за рамки. Как можно данную проблему исправить? Недавно пробовал поиграть в ФОТГРАФА, там все еще хуже. Почему-то с большой вероятностью при старте НИ могут пропасть вообще все НПС с карты. Если даже НПС не пропали, то почему-то у ГГ очень большой прыжок! Ну и разумеется проблема со шрифтом, т.к. патч 1.0004. (Качал с ap-pro, никаких модификаций вдобавок не ставил, фикс для широкоформатников из описания ставил) Помню, что когда играл раньше в ФОТОГРАФа, то все было нормально, прыжок тоже был в норме. Кстати, такую же проблему с прыжком я обнаружил и в ТТ2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 333 1 Опубликовано 8 Июля 2018 @Купитман, Любой тч, мод, что на 1.0004. На меньшем вроде бы со шрифтом ПОЧТИ ЧТО все нормально, но пропадают НПС с карты, и большой, ОЧЕНЬ большой прыжок в фотографе, а также в ТТ2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 333 1 Опубликовано 8 Июля 2018 @Купитман, да от куда только не качал. В общем склоняюсь к тому, что что-то уже с ПК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 333 1 Опубликовано 9 Июля 2018 @Купитман, да, все моды на 1.0006, абсолютно ВСЕ идут нормально на моем разрешении. Раньше и 1.0004 в том числе и фотограф, шли нормально. Путь я всегда выставлял короткий, также, как ты и указал. Пробовал и на диск С и на диск Д ставить, не помогает. Попробую сейчас репак этот, надеюсь поможет... Меня интересует очень то, что раньше с разрешением все было нормально, а сейчас такая фигня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение