Fly 5 Опубликовано 27 Июня 2021 @mole venomous ну да, на рекомендуемом то он пашет как надо, просто... жаль что больше не тянет. Ну, по крайней мере в этот раз я сам до этого дошёл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fly 5 Опубликовано 27 Июня 2021 @Norman Eisenherz рассматривался, просто я ещё до этого не дошёл. Благодарю за помощь с фиксом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fly 5 Опубликовано 3 Июля 2021 (изменено) Доброго времени суток. Установил STALKER utilities pack v 0.5. Столкнулся с проблемой, что Outfit Editor не видит мои новые костюмы (зато видит новые описание старых), которые прописаны в outfit.ltx и с которыми игра прекрасно работает: текстура, визуал, иконки в инвентаре - всё функционирует. Вопрос для знатоков: может ли эта программа работать с новым моддериным контентом, или только с родным контентом ТЧ? В чём может быть дело? UPD: Сейчас открыл ещё stalker ltx editor и заметил, что он обнаруживает мои замодденые костюмы, но не показывает иконки (просто белое поле). С чем это может быть связано? У меня у трёх костюмов иконки больше стандартных (9 клеточек), а двух других размеры такие же как и у обычной куртки новичка (4 клеточки). Изменено 3 Июля 2021 пользователем Fly Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение