Угол 136 Опубликовано 5 Мая 2018 @Fenrir02, Так я все вроде адаптировал правильно, как было в этих минимодах, так и я адаптировал. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Угол 136 Опубликовано 10 Мая 2018 Здравствуйте, а как вернуть выброс в моде freeplay start 1.21 ? То его вырезали ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Угол 136 Опубликовано 10 Мая 2018 @UriZzz, там файлы blowout есть, просо надо наверное просто подключить ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Угол 136 Опубликовано 31 Мая 2018 А как сделать чтобы монстры не на подали на ГГ когда он в группировке монолит ? То других монолитовцев они не трогают, а вот ГГ достается....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Угол 136 Опубликовано 31 Мая 2018 Как сделать чтобы ветка книг появилась в КПК, то книжный мод адаптировал к freeplay моду. А не знаю как их получить в КПК ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Угол 136 Опубликовано 7 Июля 2021 Всем добрый день! Интересует такой вот вопрос: как добавить функцию обмена по типу NLC любому другому НПС? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Угол 136 Опубликовано 12 Июля 2021 @alexabakan0 вы не поняли меня? Обмен по типу NLC(НС), не простой обмен с НПС. P.S. По бартеру мне уже один человек помогает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Угол 136 Опубликовано 18 Июля 2021 Доброй ночи всем! Интересует такой вот вопрос: я запаковал папку gamedata в xdb формат, кинул в папку mods. Но игра не видит запакованный мой архив. В чем может быть дело? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Угол 136 Опубликовано 19 Июля 2021 @Vek Tor gamedata нет только xdb. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Угол 136 Опубликовано 19 Июля 2021 @Vek Tor не знаю? Вроде все нормально? Скрытый текст $app_data_root$ = true| false| C:\Users\User\DOCUME~1\STALKE~3 $game_data$ = true| true| $fs_root$| gamedata\ $game_ai$ = true| false| $game_data$| ai\ $game_spawn$ = true| false| $game_data$| spawns\ $game_anims$ = true| true| $game_data$| anims\ $game_levels$ = true| false| $game_data$| levels\ $game_meshes$ = true| true| $game_data$| meshes\ $game_dm$ = true| true| $game_data$| meshes\ $game_shaders$ = true| true| $game_data$| shaders\ $game_sounds$ = true| true| $game_data$| sounds\ $game_textures$ = true| true| $game_data$| textures\ $game_scripts$ = true| false| $game_data$| scripts\ $game_config$ = true| false| $game_data$| config\ $level$ = false| false| $game_levels$ $game_saves$ = true| false| $app_data_root$| savedgames\ $logs$ = true| false| $app_data_root$| logs\ $screenshots$ = true| false| $app_data_root$| screenshots\ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Угол 136 Опубликовано 19 Июля 2021 @lexa.3012 добавил, при запуске самой игры вылет, но лога ошибки нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Угол 136 Опубликовано 19 Июля 2021 @I am Dead ну там другие архивы (только сетевые карты). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Угол 136 Опубликовано 27 Июля 2021 Всем доброго дня! Можно ли реализовать постепенное разрядку фонарика, детектора? Для ТЧ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Угол 136 Опубликовано 18 Сентября 2021 Всем вечера доброго! При распаковке спавна от НС16, вылазит данная ошибка(наверное) и распаковка прекращается... Скрытый текст Вот смотри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Угол 136 Опубликовано 19 Сентября 2021 @Купер о вроде работает спасибо... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Угол 136 Опубликовано 13 Ноября 2021 Всем доброго вечера! При попытке проверки вертексов с помощью ggtool. Выдает такой текст. Скрытый текст Click Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Угол 136 Опубликовано 11 Декабря 2021 Всем доброго вечера! При попытке проверки вертексов с помощью ggtool. Выдает такой текст. Фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Угол 136 Опубликовано 11 Декабря 2021 @naxac , не помогло. Все равно тот же результат, меня название папки на латиницу даже. Прикол в том что от граф чистого ТЧ, нормально работает. А вот граф от НС16 не хочет воспринимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение