Monnoroch 6 Опубликовано 7 Июня 2009 Gonarh, спасибо,а не подскажешь че с этим делать надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 7 Июня 2009 Нет,у меня только 1 номер 710. А в олл спавне поправлю,спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 8 Июня 2009 А в АМК с динамической погодой сработает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 9 Июня 2009 Чтобы совершить действие сразу после загрузки сохраненной игры надо прописать каллбак в actor_binder:net_spawn(data) ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Gonarh, а db.actor определен уже в этот момент? Изменено 9 Июня 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Kirag, Спасибо. Gonarh, то есть в конце функции можно использовать amk.load_variable ? Изменено 9 Июня 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 12 Июня 2009 Как сделать текст сообщений Черным ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) Gonarh, это единственное место его использования: xr_effects: function monster_berserk(actor, npc) npc:berserk() end И такое в gulag_dark_valley "on_info = {+val_sos_actor_near_wounded} mob_camp2 %=monster_berserk%\n" .. xr_effects: function monster_berserk(actor, npc) npc:berserk() end И такое в gulag_dark_valley "on_info = {+val_sos_actor_near_wounded} mob_camp2 %=monster_berserk%\n" .. Может поможет... Есть предположение,что этот метод заставляет нпс забыть все и выполнять поставленную задачу,не смотря на другие AI-схемы,но мб я не прав... ------------------ Так все-таки,подскажите %c[............] - что тут надо писать,чтоб получился черный цвет? Изменено 12 Июня 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Июня 2009 Gonarh, добавление действия в net_spawn работает - оно совершается при загрузке. Есть одно НО: если перезапустить сталкер - то вот тогда почему-то НЕ работает это действие... Не знаешь,как это решить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Июня 2009 (изменено) Да,действительно. Что я делаю: считаю колличество загрузок игры. - коллбэк в конце bind_stalkeer.actor_binder:net_spawn() И загрузка сразу после запуска игры почему-то не считается. Пользуюсь amk.save_variable и bind_stalkeer.actor_binder:save(paket) для сохранения колличества. Загрузка НЕ после перезапуска игры считается отлично. Может что-то не правильно,нельзя этими функциями пользоваться? Изменено 14 Июня 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Июня 2009 Gonarh, если будете отвечать на пост выше,отвечайте прямо тут,не в ЛС.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 15 Июня 2009 А в НЕХ-редакторе можно править путь так: ...............tre es\vetka_1.. на ...............trс сс\vetka_1.. ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) self.npc:eat(self.npc:object("medkit_scientic")) -- или любая другая аптечка а это восстанавливает здоровье. замени на local a = 0.3 -- величина,на которую увеличить здоровье self.npc.health = self.npc.health + a Ну как то так)) Мб я не прав, и метод eat() на нпс не так,как на ГГ действует,но попробуй... Kirag, я первый))) Изменено 17 Июня 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 18 Июня 2009 Gonarh, а ты разобрался с методом berserk() ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 19 Июня 2009 По моему сия фича спавна артов вообще в ТЧ не работает и была по недосмотру оставлена с более ранних вариантов сталкера,где и выброс был.... Но это мои наблюдения,они не обоснованны с точки зрения кода. Просто в оригинальном ТЧ НЕ было ни 1 арта,которые бы изменили свое положение за 3 прохождения игры... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 19 Июня 2009 Я просто не ковырялся,но факт остается фактом - всегда одни и теже в оригинале были. Мб там и в конфигах былоо 1 и 1...? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) Gonarh, Новый монстр\группировка с непрописанными отношениями может... Тут как-то дискуссия была по поводу как надеть подствольник\другой апгрейд на автомат НПС,я вроде пробовал несколько раз,не получается...у меня просто совсем нет опыта работы с нетпакетами... Может кто поможет более подробно как именно это сделать... Изменено 20 Июня 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Июня 2009 wolkolak, используй метод set_condition(value) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 26 Июня 2009 Как сделать задержку действия во времени? Т.е. надо так сделать,чтобы действие происходило не сейчас,а через 10 секунд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение