Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ковыряемся в файлах ТЧ Прежде чем писать в тему - внимательно читаем первый пост, и пользуемся поиском. Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть. Касательно телепатии: если Вы передаете Ваши файлы телепатическим путем - ответы будут передаваться тоже телепатически. Если Вы предлагаете угадать, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - ответ будет передан стуком. 4 8 6 12 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Gun12, да ну нафиг по воде ходить - медленно очень... Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 А можно ли сделать чтоб ГГ плавал? Monnoroch Уже добавил если что. ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Starter, Врятли.Разве только статиками...но это криво до ужаса будет. Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Starter, выкладывай , я на прицеливаниях собаку съел Добавлено через 2 мин.: Monnoroch, определение нажатия ПКМ работает и с биноклем не работает только с ножами, болтами и гранатами i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 lekzd, я об этом и говорю,что вместо ножа придется бинокаль. Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 А можно ли сделать чтоб ГГ плавал? Может меня подводит память, но вроде как в ЧН был момент, когда ГГ нужно было поплавать. Реализовать это в ТЧ ... хм. там есть вроде как вырезанная аномалия с убранной гравитацией. Если она в принципе работает, то теоретически можно попытаться это сделать. Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) malandrinus, Ой подвооодит....Нету такого во всей серии. Она то работает... Изменено 9 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 malandrinus, ага, и плавать, как в денди - прыжками по воде)))) i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 ГГ играет на гитаре. Такая же история как и с губной гармошкой. Скачать можно из темы Новые модели (в мастерской ТЧ). ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) Ухх,наконецто можно стать душой компании! Осталось только скрипт написать,чтобы НПС вежливо замолкали,когда ГГ это делает... Изменено 9 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Ой подвооодит....Нету такого во всей серии. Нету ли у кого сейва на чистую игру ЧН в Лиманске? Проверю то место. ага, и плавать, как в денди - прыжками по воде)))) Ну просто ГГ при заходе в рестриктор аномалии (в воду) терял бы вес и "плавал". Вообще, в ЗП (а может ещё и в ЧН) есть возможность скриптом отключить гравитацию с помощью класса physics_world. Можно управлять весом ГГ более тонко, но к сожалению это имеет глобальный эффект. А вообще впечатления забавные, полетать можно... Изменено 10 Февраля 2010 пользователем malandrinus Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Monnoroch это тогда уже вам решать насчёт скриптов . ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
SCRIPT 5 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 о чем хоть вы вообще гооворите, народ? Кого в Зоне плавание? Там же почти вся вода радиоактивная, да и если уж так надо через воду пробраться, то уж лучше наверно только штаны промочить, чем все тело... Мне кажется это тут вообще короче не в тему Thank you for your honesty. Now fuck off and die. Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) SCRIPT Я просто от балды спросил, мне это не к чему. А на данный момент трудимся насчёт гармошки и гитары. Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Starter я этим уже занят - пока утром перед институтом удалось по-быстрому скачать твои модели, присобачить их к биноклю и отключить рамки, и увеличение скриптами может сегодня ночью, после работы займусь i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
S.Dream 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Немного не в тему но... что может означать данный вылет: Expression : fatal error Function : CInifile::r_string File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 352 Description : <no expression> Arguments : Can't find variable min_speed_to_react in [zone_burning_fuzz] Сообщение от модератора n6260 Какой-то параметр отсуствует у zone_burning_fuzz. Подобные вылеты бывают когда не глядя копируешь\заменяешь какие либо параметры. Достаточно пропустить одну букву. У меня такое бывало при переносе параметров, поспешишь, не копирнешь слово целиком - получаем подобный вылет. Изменено 10 Февраля 2010 пользователем n6260 Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше. Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) lekzd Удивлён. Как же ты везде успеваешь. Shader 3.00 Совет на будущее: если не понятен лог, то используй Promt. Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
SCRIPT 5 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 ребят, выручайте. Не знаю уже что и делать. По ходу игра побилась как-то. Подозреваю, что это связано с амковскими скриптами. Игра не сохраняется, а при быстром сохранении вообще вылетает. Когда ставлю игру на паузу, а потом снимаю с паузы - игра виснет намертво. Ну тоесть с паузы снимается и все. Помогает только перезагрузка компа. Что делать? Сообщение от модератора n6260 Переустановить все. И чаще бэкапить изменяемые файлы. Thank you for your honesty. Now fuck off and die. Ссылка на комментарий
DexIN 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Пожжалуйста объясните по этапно как переправить модели нпс из ЧН в ТЧ... в Bone Parts всё сделал, а вот как дальше немогу понять Конфигурация железа: AMD Phenom™II X4 955 BE Radeon HD3850 512Mb DDRIII 2x2Gb-1333 MHz Windows7 Ultimate 32bit Asus VW195D 1440x900 Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 DexIN Обратись по теме, а точнее по моделированию. ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти