Monnoroch 6 Опубликовано 29 Января 2010 Ray, по моему способ вполне себе простой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) Ray, отматываем N символов и идем циклом к началу до пробела. В чем проблема то? Изменено 29 Января 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) Ray, не надо. считаешь сколько буква занимает пикселей (вручную ) и из этого исходишь. Разрешение/это число - вот тебе и кол-во букаф. Будет у тебя 1 константа. А посчитать ее - ну вводишь на заранее известном разрешении длинную строку и счиьтаешь сколько в 1 строчку влезает. Делишь разрешение на колличество - вот тебе и ширина буквы. 1 раз посчитал и константу сделал. Изменено 29 Января 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 29 Января 2010 Ray, kk - ключи внешней таблицы.vv - значения внешней таблицы = внутренние таблицы. k - ключи внут. таблицы. - цифры. v - значения внут таблицы - строки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 29 Января 2010 Garry_Galler, вово - точки с запятой да бегин-энды в паскале и ТИПЫ!! это ужасно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) Ray, ну это же хэш-массив...тут какбы по номеру,соответствующему строке. ну каждой строке соответствует число - ты ж сам знаешь,что индексы можно только перечислимые делать это все равно,что написать a[3]:=3; a[1]:=10; a[2]:=5; Все равно же 1-2-3 а не 3-1-2 прогонится массив. Изменено 29 Января 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) Ray, между прочим,это только моя догадка Точно не знаю,но логика подсказывает... Сделай хэш массив на C++ и тоже будет не так как ты поставил по строкам его прогонять. Изменено 29 Января 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Января 2010 malandrinus, Ой,не по теме,но ты не знаешь на паскале аналогичный способ без цикла?Ато как раз понадобилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Января 2010 Kirag, пишем в нетпакет самого ствола состояние.это по последнему вопросу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) Ray, есть разница.Если у тебя start_dialog а у шашки actor_dialog или наоборот. ибо не actor, trader а first_speaker,second_speaker Изменено 30 Января 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) Ray, Это потому,что некоторые люди пишут странные функции.В смысле аргументы называют криво.И сбивают с толку. А у ПЫС везде как надо написано. Изменено 30 Января 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) malandrinus, не надо.просто достаточно написать db.actor вместо actor Изменено 30 Января 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 31 Января 2010 Gonarh, я знаю,но мне надо сконвертить в array or byte строку с числом; Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 1 Февраля 2010 Starter, гыгы. у меня в аддоне нормальный худ мины в руках.и ставит ее ГГ не как арт,а нормально бросает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 1 Февраля 2010 Garry_Galler, Интересная штука....вспоминая игру Portal - можно ли заспавнить телепорт при таком выстреле,допустим через 10 метров от ГГ ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 1 Февраля 2010 Garry_Galler, вооот! тут то вся загвоздка.как поймать левел вертекс на 10 метров от ГГ по данному вектору? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 1 Февраля 2010 Garry_Galler, зза 10-15 метров уже другой левелвертекс совсем.криво заспавнится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 2 Февраля 2010 Garry_Galler, Ты ж только что чуть выше писал,что можно получить вертексы по вектору! То есть в итогу тет минимут - 2 позиция и 1 вертекс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 2 Февраля 2010 (изменено) Garry_Galler, есть в xr_wounded кажется этот порог... Походу он 0.1 Изменено 2 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 2 Февраля 2010 (изменено) SCRIPT, Starter, Это вокалист KoЯn Эх вы,ничего про файлы сталкера не знаете Изменено 2 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение