Monnoroch 6 Опубликовано 23 Января 2010 local obj = alife():create(section,pos,lv,gv) obj:kill(obj) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 23 Января 2010 (изменено) Vano_Santuri, local sect = "zone_mine_electric_dinamic" function zaton_anom_many(sect) for i=1,10 do zaton_anom1(sect..i) end end function zaton_anom1(sectt) lv_new = math.random(1700000) pos_new = level.vertex_position(lv_new) local obj = create_anomalies(sectt,3,pos_new.x,pos_new.y,pos_new.z,lv_new,0), table.insert(tbl,obj:id()) endlocal sect = "zone_mine_electric_dinamic" function zaton_anom_many(sect) for i=1,10 do zaton_anom1(sect..i) end end function zaton_anom1(sectt) lv_new = math.random(1700000) pos_new = level.vertex_position(lv_new) local obj = create_anomalies(sectt,3,pos_new.x,pos_new.y,pos_new.z,lv_new,0), table.insert(tbl,obj:id()) end Изменено 23 Января 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 23 Января 2010 (изменено) Vano_Santuri, нет.при выходе\загрузке игры таблица чистится. как восстанавливать - пиши на актора.как это делать - ууу,по пакетам читай,тут как раз обсуждение идет по ним... ну ошибся,что тут такого...я же не тестировал и писал то так,бегло. Вместить...ну....тысяч 100-200 наверное - цифер то.. Добавлено через 32 мин.: _Призрак_, спавнит нормального обычного НПС? Изменено 23 Января 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Января 2010 malandrinus, а коллбэк на хит вызывает хит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Января 2010 (изменено) malandrinus, Да я чисто по аналогии) И правда,аномально...мб ПЫС и сами не знают? Вопрос: что может это означать: local a ={} function a:func_1() end function a:func_2() endlocal a ={} function a:func_1() end function a:func_2() end Это что,такой самопальный класс на основе таблицы? Изменено 24 Января 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Января 2010 (изменено) Vano_Santuri, удалять: tbl = {} Добавлено через 3 мин.: Vano_Santuri, Проще по-другому делать.Ничего никуда не сохранять,просто в нет_спавне актора запускать спавн анамалий а в нет_дестрое их удаление. Изменено 24 Января 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Января 2010 Vano_Santuri, это - очистить таблицу.присвоить ей начальное значение {}. malandrinus, это тоже luabind? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Января 2010 _Призрак_, код где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 25 Января 2010 вот я ща скажу,наверное тут подумают,что оффтоп,но это не оффтоп,это основа прогарммирования. Vano_Santuri,надо СНАЧАЛА учить синтаксис а ПОТОМ писать скрипты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) malandrinus, нене,все верно,тут в общем то программисты на движке сталка и есть основная аудитория.По конфигам то что - там все элементарно. Просто все-таки сначала учить оно необходимо...ну хоть чуток Добавлено через 2 мин.: lekzd, local h = hit() h.impuls = 10000000000 -- Оо а вот по поводу направления - знаю,что можно ударить о кости,а вот насчет вектора - сказать не могу. === а,да,видать можно. Изменено 25 Января 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Цитата Почему бы не зарегистрировать в биндере сталкера и актора при выходе в онлайн каждого непися и не занести их в таблицу? Это db.storage Изменено 26 Января 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 26 Января 2010 но это гораздо быстрее,чем перебор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 26 Января 2010 Ray, По моим наблюдения он ни на что не влияет...по крайней мере в сингле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 26 Января 2010 malandrinus, дык вот с сингле,если не впишешь ствол в mp_ranks хоть mp_section хоть section - не важно,но если совсем не вписать то вылеты при уроне ствола на землю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 26 Января 2010 Garry_Galler, не сработает он на патрон.патрон - не обьект,а характеристика пачки патронов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 26 Января 2010 malandrinus, да,можно.по моему достаточно высоту иконки сделать 0... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 27 Января 2010 Ray, по-моему диалоговая функция обязана вернуть true\false. Но nil воспринимается в скриптах как false - так ли это в конфигах сказать не могу,но строку точно нельзя возвращать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 28 Января 2010 zhrec, у меня работает alt-tab. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 28 Января 2010 Ray, string.format Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) Ray, а ты напиши функцию,которая в зависимости от разрешения будет вставлять в строку \\n Одна проблема - разрешение определить я не знаю как... Изменено 29 Января 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение