Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Рекомендуемые сообщения

@shahvkit Анимации поменял, вылет такой-же, выкладываю ствол.

Показать

anim_idle_moving    = moving закоментировано, это я его пытался добавлять, с ним вылет на него.

Показать

Вот этот ствол и есть ссылка на него под видео. У меня всё такое-же как в этом.

Изменено пользователем K.O.N.S.T.A.N.T.I.N.

Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину.

@K.O.N.S.T.A.N.T.I.N. Ствол и конфиг вроде бы без нареканий.

Чтобы не создавать дубликаты постов попроси в этой теме - https://www.amk-team.ru/forum/topic/8216-the-new-weapon-and-its-addition-in-stalker-soc/page/32/#comments

посмотреть твои последние два поста, и дай на них ссылку в сообщении.

Пример:

Не могу разобраться с проблемой, посмотрите пожалуйста - и ссылку на пост.

• Спасибо 1
  15.09.2023 в 17:00, K.O.N.S.T.A.N.T.I.N. сказал:

anim_idle_moving    = idle

вот так пропиши, и будет щастье... всем... даром...

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

@nasar75 Ржунемогу...:dash2: Всё заработало... при том anim_idle_moving, вообще в файле не было. Я его вставлял, но anim_idle_moving    = moving, как во всех стволах. Такого варианта не видел даже...

Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину.

Подскажите путь к файлам параметров именных НПС в игре Тень Чернобыля: где находятся параметры Волка, Лиса, Бармена, Юрика и т.д. 

Добавлено  Купер,

Правила форума, 2.1.1 (оффтоп).

Предупреждение, устно.

Прим.: в "Разговорах... " это всё-таки оффтоп, как ни крути.

@volk_40k ,

gamedata\config\gameplay\character_desc_локация  (agroprom, escape, garbage и  т.п.). В модах может быть где угодно. Т.е.: по каталогам структурно там же, но не факт, что в "локационных" файлах.

Показать

@Stalk2003 ,

Wiki проекта: engine_ammo_repacker.

• Спасибо 1

@Stalk2003 , а вот нет чтобы прямо рядышком почитать. Про связанные параметры. Там и про неполные пачки тоже есть.

@Купер если ты про hard_ammo_reload то это не то. Он у меня включен его рекомендуют использовать именно с ручным перепаковщиком, а с автоматическим данная опция не совместима.

Кто может помочь сделать зачистку деревни новичков? Чтобы командир с блокпоста выдавал квест на зачистку. И когда всех убьёшь он выполнится.

Первый раз собираюсь делать квест на убийство кого либо.

Предположительно нужно в логике лагеря, прописать когда там никого не будет, выдачу инфопоршня на выполнение квеста

только как именно это сбацать я без понятия:crazy2:

Изменено пользователем boneset-hq

"Do you like what you see?" © Billy Herrington

Boneset-HQ.gif

@boneset-hq , надо как то последовательно изучить и применить на практике базу. Логику, создание квестов. Если надо убить конкретную цель, нужно в логике цели указать, что произойдёт при её смерти. Выдача инфопоршня на выполнение подзадачи квеста, например. Можно только с условием, что убить должен именно ГГ

Изменено пользователем mole venomous
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Здесь могла быть ваша реклама.

@mole venomous Не, не то имел ввиду. Как мне сделать квест на убийство сразу кучки людей? Чтобы когда я убил их всех, только тогда квест выполнится.

Я подумал можно добавить каждому в логику свой инфопоршень при смерти, и когда они все соберуться то квест выполнится, но мне кажется есть дорожка попроще и пологичнее

"Do you like what you see?" © Billy Herrington

Boneset-HQ.gif

Друзяки, всем привет! 
Хочу спросить: в общем, в игре есть лазейка вернуть индивидуальный ПДА сталкеров в инвентарь убитого (для этого надо прописать в death_generic.ltx итем device_pda, и в таком случае в трупе каждого непися будет появлятся уникальный ПДА). Оно то может и круто, но вот беда: ПДА не разделяются. То есть если в инвентаре 5 разных пда с 5 разных трупов, они "стакаются" в один предмет, и посмотреть "кому принадлежит такой то пда" не получается.

Собственно вопрос: есть ли какой то способ "разделить" эти ПДА, чтобы они не стакались, а были отдельным предметом? Спасибо!

20.09.2023 в 12:53, Hind сказал:

посмотреть "кому принадлежит такой то пда" не получается.

Я скажу тебе страшшшное, если выкинуть их из инвентаря - все они будут иметь своё личное название,

но это важно только если их 5-10 штук, если их под сотню - то полный швах,

и если их не стакать в инвентори - тоже мало хорошего, там такой бардак будет :dash2:

Как победить такого рода вылет?

лог (Показать)

Крашутся сейвы, в основном в баре.

Привет.  Мне нужно, чтобы игра выдала мне инфопоршеньь если у меня есть два других. Сделал вот так:

Показать

Но третий инфопоршень выдается только после квиксейв/лоада(когда я уже получил первых два)

Засовывал и под function actor_binder:update(delta)  и под function actor_binder:on_item_take (obj), результат один.

@q1w2e3r4t5 , что то непонятно, как и при каких условиях ты вызываешь проверку и действие...

Показать

Изменено пользователем mole venomous

Здесь могла быть ваша реклама.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...