Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ковыряемся в файлах ТЧ Прежде чем писать в тему - внимательно читаем первый пост, и пользуемся поиском. Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть. Касательно телепатии: если Вы передаете Ваши файлы телепатическим путем - ответы будут передаваться тоже телепатически. Если Вы предлагаете угадать, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - ответ будет передан стуком. 4 8 6 12 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2019 (изменено) @Сталкер Одиночка, а можешь этот файл выложть? Изменено 26 Апреля 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
AndrewMor 527 Опубликовано 26 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2019 19 часов назад, Norman Eisenherz сказал: Поменял класс "электры" [zone_witches_galantine] с базового ZS_MBALD на вроде бы произвольный ZS_ELECT – вылет с сообщением о пропущенной переменной "throw_in_impulse Все просто: добавь в конфиг аномалии эту переменную. Я делал по аналогии с Солянкой, добавлял новые классы в class_registrator, указывал эти классы в конфигах аномалий, в конфиге детектора тоже правильно прописал, каждой свою иконку - и все робит. 16 часов назад, Norman Eisenherz сказал: заданным классом связана переменная "throw_in_impulse"? Такая переменная есть в zone_gravi. Там четыре разных переменных, если эту добавишь, еще вылет словишь на отсутствие следующей переменной. Вот этот блок: ;параметры телекинеза для зоны throw_in_impulse = 2000;3000;4000 ;сила импульса втягивания (для тела 100кг) throw_out_impulse = 4000; ;сила выбрасывания взрывом Строка класса: class = ZS_GALAN Кстати, в zone_witches_galantine с классом ZS_ELECT я не нашел переменной throw_in_impulse??? Еще эта переменная мне попалась в zone_ice, zone_sakbuzz, zone_sphere из Солянки, zone_mincer, zone_teleport. Сталкер - наше всё! Ссылка на комментарий
Купер 2 804 Опубликовано 26 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2019 12 часов назад, Norman Eisenherz сказал: Как это работает? через движок на основании соответствия сервер/клиент классов. тынц тынц 1 Ссылка на комментарий
Сталкер Одиночка 2 Опубликовано 26 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2019 @UriZzz, Вот https://yadi.sk/d/B_rWQrRGlGCY_Q я после separator 1 написал игра запустилась. Ссылка на комментарий
Сталкер Одиночка 2 Опубликовано 26 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2019 Ток меню запустилось, начинаешь новую игру вылет: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...hadow of chernobyl\gamedata\scripts\inventory.script:105: attempt to index global 'ammo_belt' (a nil value) Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2019 (изменено) @Сталкер Одиночка, на счёт separator ни чего не могу сказать кроме как посоветовать поискать аналогичную секцию в system.ltx или в device.ltx, у меня был подобный вылет когда я прописывал в итемах рацию, оказалось что подобная секция была в system.ltx. Изменено 26 Апреля 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Сталкер Одиночка 2 Опубликовано 26 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2019 А может такой вылет быть из за того что в ammo_fake.ltx не все патроны прописаны? Expression : fatal errorFunction : CScriptEngine::lua_errorFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cppLine : 73Description : <no expression>Arguments : LUA error: ...hadow of chernobyl\gamedata\scripts\inventory.script:105: attempt to index global 'ammo_belt' (a nil value) Ссылка на комментарий
Akello 175 Опубликовано 26 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2019 (изменено) @Сталкер Одиночка, Коллега есть два вопроса, а на какой мод ты это ставиш? На чистый ТЧ, или какой то мод, если на мод, то на какой именно. И ты переименовал секцию , если ты написал separator 1 , лучше не использовать пробел в имени, назови его например separator_1 . Изменено 26 Апреля 2019 пользователем Akello Ссылка на комментарий
Сталкер Одиночка 2 Опубликовано 26 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2019 Переименовывал в separator1 без пробела, адаптирую этот мод https://yadi.sk/d/dUtwJUScsfEA4 для фотографа. 1 Ссылка на комментарий
naxac 2 441 Опубликовано 27 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2019 @Сталкер Одиночка, attempt to index global 'ammo_belt' (a nil value) Синтаксическая ошибка в файле ammo_belt Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub Ссылка на комментарий
fastle 29 Опубликовано 27 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2019 (изменено) Давно хотел спросить, да всё забывал. В all.spawn есть строки визуала, видимо. Простой пример: "; cse_visual properties visual_name = actors\bandit\stalker_bandit_2"". В чем их смысл, подскажет кто? Ведь визуал прописывается в характере НПС. Изменено 27 Апреля 2019 пользователем fastle Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 514 Опубликовано 28 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2019 22 часа назад, fastle сказал: В чем их смысл, подскажет кто? Ведь визуал прописывается для НПС неважно какой визуал там указан, будет браться из "характера". Для монстров нужно указывать правильный. 1 Ссылка на комментарий
Norman Eisenherz 304 Опубликовано 28 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2019 Здрасьте. Пытаюсь добавить детекторы в продажу: прописал в конфиге в каждую секцию [supplies] строки detector_advances = 1, 1 detector_elite = 1, 1 и в каждую секцию [sell] строки detector_advances = 2, 2 detector_elite = 2, 2 то есть 1 шт. каждого типа с вероятностью 100% и без разброса цены – всегда x2. Результат: у любого торговца в продаже только элитный детектор. Старые строки с флагом "NO TRADE" вычистил, запрета "can_trade = false" в конфиге детекторов нет. Что не так? Вот пример конфига Сидоровича: https://drive.google.com/open?id=1YZRj7RYto9xXztKtuk14RYzfg0fgSTJk Мини-моды: ТЧ ЧН ЗП Шпаргалка Ссылка на комментарий
Сталкер Одиночка 2 Опубликовано 29 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2019 В 27.04.2019 в 05:18, naxac сказал: @Сталкер Одиночка, Синтаксическая ошибка в файле ammo_belt У меня вообще нет файла ammo_belt Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 29 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2019 @Сталкер Одиночка, значит должен быть, по тому ведь и вылет Исследуй как следует В 26.04.2019 в 18:27, Сталкер Одиночка сказал: inventory.script Сравни с тем что в фотографе, лучше всего для этого использовать winmerg Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Akello 175 Опубликовано 29 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2019 3 часа назад, Сталкер Одиночка сказал: нет файла ammo_belt В той ссылке что ты выложил на мод такой файл есть. Ссылка на комментарий
naxac 2 441 Опубликовано 29 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2019 @Сталкер Одиночка, потому и вылетает Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub Ссылка на комментарий
Komsomolskiu Resident Memov 11 Опубликовано 29 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2019 Как прописать возможность неписям продавать то или иное оружие? к примеру они все берут кроме обреза, вот где нужно прописать чтоб и его начали покупать? Ссылка на комментарий
AndreySol 215 Опубликовано 29 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2019 @Komsomolskiu Resident Memov Сделай поиск в браузере "настройки торговли в сталкер". Ссылка на комментарий
Komsomolskiu Resident Memov 11 Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Подскажите как понять в каком значении Аномальная курточка дает реген? health_restore_speed = 0.0009 это 10 или 100 регена здоровья? satiety_restore_speed = 6.614e-5 это тип 5% утоления голода? bleeding_restore_speed = 0.006 =это 60 или 600 восстановления кровотечения? power_restore_speed = 0.004 =это 40 выносливости? ============================================ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти