Kondr48 314 Опубликовано 29 Марта 2017 Куда добавили-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 1 Апреля 2017 Проблема не в конфиге, что то пошло не так и колбек на юзание итема не срабатывает, либо смотрите лучше в биндер актора, либо сюда скиньте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 1 Апреля 2017 По файлам, во-первых в actor_binder:net_destroy() тоже надо прописывать колбек. Они там очищаются или разрушаются, не знаю как правильно это говорить с точки зрения терминологии, но знаю, что надо. Добавьте. Также проверьте срабатывание колбека, для начала, например, перед kristi.spawn_item("taynik_sect")kristi.spawn_item("taynik_sect") воткните news_manager.send_tip(db.actor, "пытаемся заспавнить тайник")news_manager.send_tip(db.actor, "пытаемся заспавнить тайник") Также не понимаю, зачем в kristi.script вот эта строка: kristi.spawn_item("taynik_sect")kristi.spawn_item("taynik_sect") Что она вообще должна делать вне функции. А если добавить в функцию, походу забавная фигня получится с зацикленным вызовом? (я бы не стал пробовать) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 1 Апреля 2017 UriZzz а какой патч? Я честно не помню, но на 4 работает вообще колбек на юзание предмета? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 1 Апреля 2017 (изменено) UriZzz, да нет, в таком случае однозначно колбек на юз работать должен. Показать в порядке бреда попробуйте if obj:section() == 'rukzak_taynik' thenif obj:section() == 'rukzak_taynik' then а так не особо понятно что не так. Если только в имени секции нет опечатки. Попробуйте такое отладочное сообщение в колбек: news_manager.send_tip(db.actor, "Использован предмет: "..obj:section()) news_manager.send_tip(db.actor, "Использован предмет: "..obj:section()) И смотрите что будет выскакивать при юзе вашего рюкзака / аптечек и т. п. --- eat_portions_num = -1eat_portions_num = -1 Еще здесь можно (да и наверное нужно) поставить единицу. Изменено 1 Апреля 2017 пользователем Kondr48 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 1 Апреля 2017 Подобной чему? С закладкой тайника? Нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 1 Апреля 2017 Какое еще начало \ конец? Вот в эту функцию добавляли? function actor_binder:taynik_spawn(obj, who) if obj then if obj:section() == "rukzak_taynik" then kristi.spawn_item("taynik_sect") end end endfunction actor_binder:taynik_spawn(obj, who) if obj then if obj:section() == "rukzak_taynik" then kristi.spawn_item("taynik_sect") end end end Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 1 Апреля 2017 (изменено) Показать function actor_binder:taynik_spawn(obj, who) if obj then news_manager.send_tip(db.actor, "Использован предмет: "..obj:section()) if obj:section() == "rukzak_taynik" then kristi.spawn_item("taynik_sect") end end end function actor_binder:taynik_spawn(obj, who) if obj then news_manager.send_tip(db.actor, "Использован предмет: "..obj:section()) if obj:section() == "rukzak_taynik" then kristi.spawn_item("taynik_sect") end end end eat_portions_num = -1 таки поменяли на единицу? Не знаю как сказывается такое значение. Мб из-за этого какие сбои при использовании... Изменено 1 Апреля 2017 пользователем Kondr48 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 27 Июня 2017 (изменено) CRAZY_STALKER666, возможно террейн не прописан в textures.ltx?) Изменено 27 Июня 2017 пользователем Kondr48 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение