Windpromax 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Подскажите, как можно убрать повышение радиации, когда садишься в машину и где это прописано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Windpromax 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Подскажите, как расширить количество квадратиков в инвентаре в главном оружии (надеюсь, вы поняли о чем я ), а то у меня иконка оружия слишком большая, и при втискивании в квадрат главного оружия происходит вылет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Windpromax 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 "Намного реальнее и легче уменьшить саму иконку" Подскажите, как, плз Сообщение от модератора n6260 В фотошопе. А еще мод от Руси где оба слота одинаковые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Windpromax 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 А кроме фотошопа вариантов нет? "А еще мод от Руси где оба слота одинаковые." У меня она в слот основного оружия не влезает - слишком велика. Можно как-нибудь прописать этом оружию иконку от другого, скажем, от свд, которая будет влезать? P.S. Вот лог: Description : there are no free room to place item Сообщение от модератора n6260 Есть редактор иконок в разделе "моддинг". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Windpromax 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Спасибо огромное! Помоголо! А то я уже с этой В94 утомился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение