warliker 0 Опубликовано 10 Июня 2009 1. Как уменьшить -хп зомбам?(то есть когда труп тащишь или залазиешь в него, а то обыскал два зомби и жмур) 2. Как выводить сообщения о смерти (новости АМК) на экран? Если спрашивалось удалю, но если можно ответьте еще раз! Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее. Андрей Тарковский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warliker 0 Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Когда торгуешь с кем либо, при двойном нажатии на предмет он перекидывается в среднее окошко, а на его месте остается пустата и катот не поднимается вверх, а когда залазиешь в тайник и допустим патроны в самом низу, и вообще хабара много, и получается так спускаешь катот в низ дважды щелкаешь на пачку патронов перекидывается одна пачка и каток опять уходит вверх, а если пачек 100 так и повесится много, я из-за этого аж 4 рюкзака в одном месте скинул(типа в одной патроны, в другой броники и оружие, в третей арты, в четвертой аптечки и квестовые предметы ну и ножки. Так вот вопрос как сделать так, что бы при обмене каток ни подскакивал вверх а оставался в том же положении, а если предметы в ячейки закончились то там осталось пустое место(при выходе и опять залезании в тайник все должно заполнится) И еще маленький вопросик: перепаковщик патронов, как его выудить из мода, какие файлы отвечают?? SERGEY94, ХЕХЕ мама ругает? у меня младший брат подзатыльники от отца получает, когда на всю квартиру орет, с... я маслину поймал, купи наушники Обидно будет, без матов не интересно атмосфера подпортится, что насчет наушников? Вот блин лучшиб мой отец удалил игру моему брату, а то как начнет ныть: я мод хочу, я пройти не могу пускай поможет, гад блин, в сортир его смыть что ли? А вообще скачай какой нибудь аудио резак, поищи файлы с матами в папке саунд и по обрезай, а то типы вообще молчать станут Изменено 25 Июня 2009 пользователем warliker Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее. Андрей Тарковский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warliker 0 Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Ребят ну ответьте на сообщение 1106, если спрашивалось хоть ссылку киньте, ну не игнорируйте же А? у n6260 в хелпе этого нету, в этой теме вроде тоже я искал не нашел, или пропустил, тогда хоть номер странички дайте warliker, проблема старая, да, неудобно, но пока не решенная. А перепаковщик? я видел в каком-то моде. Изменено 26 Июня 2009 пользователем warliker Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее. Андрей Тарковский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warliker 0 Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Привожу не конкретный пример, но достаточный для понимания: Допустим ведем Круглова, им рулит ГУЛАГ(так ведь?), вдруг видим впереди э.х. обращаемся к Круглову, просим задержатся на 20 мин(5, 10), с функциями у меня плоховато, возможно ли сделать данное, что бы он в тот же иг остановился, запустился таймер, по окончании пошел дальше по гулагу. Р.С. напишите в личку, мало кому это может понадобится, а то у вас такая текучка не успеешь. Dumpstone, Доделаешь, не по жадничаешь, выложишь ну или скинешь? Изменено 20 Июля 2009 пользователем warliker Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее. Андрей Тарковский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение