sanek9306 0 Опубликовано 30 Марта 2009 (изменено) Igor, так же пытался. Без СДК никак! Вопрос. переделывал текстуры и свой бамп-маппинг сделал(для одной текстуры). при попытке загрузить игру: Arguments : Can't find texture 'pfx\pfx_flies' Из-за чего может быть вылет? Из-за бампа? И, я так понимаю, зеленая бамп-текстура - объём, серая - высота? Так? Как на новую текстуру сделать грамотный бамп без вылетов? 1. Статья по изготовлению бампа - раздел флейм\тема "уроки фотошопа" (или как то так). 2. А вылет - если ты в модель сам прописывал бамп - то просто накосячил скорее всего. N6260 Спасибо за наводку! Изменено 30 Марта 2009 пользователем sanek9306 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sanek9306 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) Можно ли как-то изменить расстояние "барьера" НПС? Вокруг него такое невидимое пространство; из-за него подойти вплотную к НПС нельзя и они сами друг к другу подойти не могут... __http://www.sendspace.com/file/fhxudk - могу предложить только это. N6260 Ясно, спасибо. Изменено 1 Апреля 2009 пользователем sanek9306 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sanek9306 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Изменяешь(даже если контрастность меняешь) текстуру, например, трава вдалеке как будто из точек состоит. Как рябь такая выходит... Как её устранить? На заднем плане трава "рябит", бросается в глаза... Plusquam,О_о А как это сделать? Я не делал ни разу... :-/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sanek9306 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 Почему так сильно отражается солнце? Мб ли это из-за новых бамп-текстур? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sanek9306 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как узнать, какая(-ие) текстура(-ы) привязана(-ы) к определённой модели? И можно ли строчкой по примеру этой "scope_texture = wpn\wpn_crosshair" заставить игру использовать ту текстуру, которая тебе нужна("texture = wpn\test", например)? Изменено 12 Апреля 2009 пользователем sanek9306 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sanek9306 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) Mars, пробовал, не нашёл что-то... Всё же, спасибо, поиском попробовал, вроде нашёл)) Изменено 12 Апреля 2009 пользователем sanek9306 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sanek9306 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Mars, если бы я знал, КАК это сделать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sanek9306 0 Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) Подскажите, пожалуйста, в чём смысл вылета типа "Can't open section..."? Очень нужно! Ничего в голову не приходит... Изменено 21 Апреля 2009 пользователем sanek9306 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sanek9306 0 Опубликовано 21 Апреля 2009 Хм, ну я, конечно, понял, что игра не может секцию открыть, просто не знаю почему... Из-за одной пушки вылет такой, ставлю неписям. .ltx имеется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sanek9306 0 Опубликовано 21 Апреля 2009 Halford, да эт я для общего развития спрашивал... Поставлю что-нибудь другое... того лога нет уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение