Shyrik-kz 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Ребят, в каком файле настраивать частость выпадения частей тела монстров, в частности псевдогигантов. Я за время игры уже гдето псевдогигантов 10 завалил, ни у одного не нашел частей тела. Я вот недавно на агропроме аж 5 псевдогигантов завалил(гнездо наверное у них там было) и ни у одного не нашел часть тела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik-kz 0 Опубликовано 27 Марта 2009 КОКС, Можешь пожалуйста подсказать мне, где его найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik-kz 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Ребят, как можно сделать несколько дополнительных ячеек в слоте под арты. У меня много артов только с положительными качествами, все не вмещаются, потому хотелось-бы сделать нескольо дополнительных ячеек в слоте под арты. Моя шпаргалка из шапки. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik-kz 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Ребят, а в каком файле можно выставлять пренодлежность ГГ к определённым групировкам? В шпаргалке нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение