R2O9 16 Опубликовано 5 Мая 2013 Добрый день. Подскажите как отредактировать офлайновую торговлю оружием и патронами, для народной солянки, на предмет запрета продажи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R2O9 16 Опубликовано 6 Мая 2013 @shahvkit, А как отключить полностью продажу оружия в офлайне? Неписи, как барыги последний ствол продают и остаются с кием. Играть не интересно, когда гопники, вояки, наёмники разбегаются с криками "я без оружия". Консультировался с Dennis Chikin: продажу отключить можно, но он не сказал как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R2O9 16 Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) @alex5773, Я не верю им, я вижу как они разбегаются, и после шмона трупиков, стволов нет. Всю переписку могу процитировать, продажа оружия в офлайне это реальность и есть она у всех. Просто не все обращают внимание. R2O9, Dennis_Chikin ответил в личную беседу "Оружие".Dennis_Chikin сказал: Подскажите какие файлы и как надо править? amk_offline_alife.script:function process_trade() endfunction чего-то_там()...Строка и "чего-то_там" зависит от версии и патчей. R2O9, Dennis_Chikin ответил в личную беседу "Оружие".Dennis_Chikin сказал: На днях решил вернутся к солянке, но вляпался в старую проблему: исчезновение оружия у неписей. Возможно есть какое ни будь решение данного бага? Есть. Отключить фэйковую оффлайн-торговлю. Народная солянка: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5480#entry192691 1 пост Изменено 6 Мая 2013 пользователем R2O9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение