Дед 5 Опубликовано 19 Сентября 2009 Где прописаны размер и маштаб мини карты . Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 7 Ноября 2009 Подскажите где еще в солянке можно увеличить число раненых по шпаргалке амк результат 300 не велик. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 12 Ноября 2009 andrewrap, Не проще ли переименовать существующий ,но изменить его свойства. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 12 Ноября 2011 Реально ли сделать фишку исчезания перехода между локациями , при приближении к нему . Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 13 Ноября 2011 Как заблокировать переход Оригинала . Полностью его выбросить или сделать до получения информации об нем . Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение