Виталий Зверь 7 Опубликовано 15 Июня 2009 Подскажите пожалуйста,как отключить монолог Сидоровича в начале игры и титры обучения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 23 Июля 2009 Промблема с acdc. Я распаковал алл спаун АМК прог. acdc_10004_amk. Обратной запаковки не происходит( даже не меняя ничего). Той ли программой распаковываю, если нет дайте ссылочку пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 31 Июля 2009 Подскажите, как полностью отключить в игре локацию(к примеру Х- 18). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) Министр, А как быть со спауном на этой локе? Про переходы я думал, но лока перегрузится всякой нечистью. gruber, У меня инет отрубили, я с попутных компов на форум забегаю. Изменено 31 Июля 2009 пользователем Виталий Зверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Августа 2009 Как вывести НПС из гулага, не разрушив при этом сам гулаг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 7 Августа 2009 Здравствуйте! Дико извиняюсь, но ещё вопрос по гулагам. Обрисую подробно. В моём случае я убрал одного из НПС из игры(Шустрый), но у меня посыпались гулаги военных и нейтралов на кордоне. Как сохранить гулаг при удалении НПС. banderos, спасибо, у меня получилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста, как правильно прописать появление ГГ на другой локации. В начале игры. То что это меняется в алл.спавне я знаю. Изменено 11 Августа 2009 пользователем Виталий Зверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) Здраствуйте! Я заселяю локацию, и мне нужно прописать костры вокруг которых будут неписи.Костры на локации уже существуют.Интересует как их сделать видными для НПС. Обьясните пожалуйста, как это сделать. Изменено 13 Августа 2009 пользователем Виталий Зверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 13 Августа 2009 AKKK1, У меня в алл.спавне не прописаны эти костры(в алайфе есть), поэтому мне некчему привязывать гулаг. Это новая лока, на ней есть костры, но они не прописаны, как основа для гулага. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 13 Августа 2009 AKKK1, Я их снял, сделал по подобию, но что то нетак получилось, не понял, как это работает и как правильно составить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) Здраствуйте! У меня вопрос по алл.спавну. Для чего нужны строки: object_flags = distance = и ещё при спавне НПС через алл.спавн постоянная ошибка. Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CCharacterInfo>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : der_vhod Что не так я делаю. Изменено 22 Августа 2009 пользователем Виталий Зверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 23 Августа 2009 Присоединяюсь к вопросу Writer, и от себя ещё, 1. Как заставить непися не входящего в гулаг постоянно сидеть у костра? 2. Как заставить непися не входящего в гулаг на ночь ложится спать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) Writer, Ты скорее всего забыл его прописать в npc_profile Как запретить сидящему неписю играть на гитаре? Изменено 24 Августа 2009 пользователем Виталий Зверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 27 Августа 2009 Здравствуйте! В Народной солянке встретил такое действие, после разговора ГГ теряет сознание и его грабят.Подскажите как это реализовать, но без ограбления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 29 Августа 2009 andrewrap, Так выложи что ты сделал, иначе никто помочь не сможет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 12 Сентября 2009 Writer, Посмотри как реализовано в Фриплей моде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 19 Сентября 2009 foxbat21, есть AI пак от ВАКа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Декабря 2009 sava.5, Править all.spawn можно программой ACDC или xrSpawner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Декабря 2009 sava.5, Я сам не пользовался xrSpawner, предпочитаю ACDC. А вот где взять ACDC под Зону поражения незнаю. Ссори. Сообщение от модератора n6260 У автора "Зоны поражения" плюс АСДС настраивается - Костя В как-то писал что и как делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 16 Декабря 2009 Vervolf116, А зачем ты скрипты нагружаешь? Спавни торговца через алл.спавн Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение