Iriarith 1 Опубликовано 25 Ноября 2023 Здравствуйте, можно узнать как можно удалить проблемный объект в сталкере? У меня происходит вот такой вылет в темной долине когда подхожу к базе Борова. Скрытый текст Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [val_sniper3_walk] in inaccessible for object [val_sniper3] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Iriarith 1 Опубликовано 25 Ноября 2023 (изменено) @Norman Eisenherz Мод на 1.0004, ТЧ+НС+ООП+Чернобыльский шахматист. Я забыл можно как-то удалять проблемные объекты через горячие клавиши в главном меню, как это можно сделать? Изменено 25 Ноября 2023 пользователем Iriarith Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Iriarith 1 Опубликовано 2 Декабря 2023 Здравствуйте, можно ли как-то сделать так чтобы на горячую клавишу в инвентаре разряжалось всё оружие? И так же на горячую клавишу можно было взять весь хабар с сталкера или с тайника? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Iriarith 1 Опубликовано 8 Августа Здравствуйте, может кто из умельцев запилить инструмент от Kirgudu (который улучшенный повелитель зоны) на версию ТЧ 1.0004? Я в таком не спец просто... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение