boneset-hq 3 Опубликовано 22 Мая 2023 Есть вопрос. Как добавить свой айди в game_story_ids. Проблема в том что там нету изначально командира южного блокпоста на кордоне. Поэтому мне надосделать свой АЙДИ. "Do you like what you see?" © Billy Herrington Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boneset-hq 3 Опубликовано 25 Мая 2023 @imcrazyhoudini Просто я не пойму как именно это делается. Где надо что прописать. Я зелень полная не разбираюсь Ещё question для крутых мододелов. Командир блокпоста на Кордоне днём уходит на своё место как в логике и стоит не разговаривает, даже внимания не обращает просто стоит и тупит в стену. Сколько логику и скрипты не ковырял так и не понял что не так. "Do you like what you see?" © Billy Herrington Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boneset-hq 3 Опубликовано 26 Мая 2023 @Купер Респект что ещё сказать. Хотя когда я сам meet добавлял не получалось но хоть как-то. "Do you like what you see?" © Billy Herrington Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boneset-hq 3 Опубликовано 26 Мая 2023 Цитата Expression : assertion failed Function : CKinematicsAnimated::Load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\SkeletonAnimated.cpp Line : 589 Description : set_cnt<MAX_ANIM_SLOT Лог. Что не так сделано? "Do you like what you see?" © Billy Herrington Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boneset-hq 3 Опубликовано 28 Мая 2023 26.05.2023 в 10:54, boneset-hq сказал: Лог. Что не так сделано? Это решил, просто модель была бракованная. Есть вопрос как сделать так чтобы при нажатии кнопки "Новая игра" в меню, игра запускалась сразу без выбора сложности. "Do you like what you see?" © Billy Herrington Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boneset-hq 3 Опубликовано 30 Мая 2023 Накопилась ещё горстка вопросов. 1. Как сделать так чтобы характеристики у артефактов в описании не отображались? Тоесть чтобы в инвентаре, в окне Description у артефактов небыло знаков типо Хим.Ожог, и прочие а просто описание. 2. Как сделать вещь, чтобы её можно было повешать на пояс, но это не артефакт а просто вещь? Но а если только артефакты то как сделать так чтобы у артефактов можно было делать иконки две клетки в длину и вешать их на пояс? Вроде всё. Цитата Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitWindow File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp Line : 87 Description : XML node not found Arguments : global_wnd Что тут не так? Взял мод с спальным мешком, при попытке поспать такая фигатень "Do you like what you see?" © Billy Herrington Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boneset-hq 3 Опубликовано 2 Июня 2023 Цитата self.object:set_callback(callback.level_border_enter, self.level_border_enter, self) self.object:set_callback(callback.level_border_exit, self.level_border_exit, self) self.object:set_callback(callback.take_item_from_box, self.take_item_from_box, self) self.object:set_callback(callback.use_object, self.use_inventory_item, self) end ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- function actor_binder:use_inventory_item(obj, who) assembly.use_inv_obj(obj) flyaga.use_inv_obj(obj) jopa_negra.use_inv_obj(obj) - не может найти global index materials.use_inv_obj(obj) end ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- после использования водки, должен спавниться CUI но игра крашит под предлогом не найденого global index'а для jopa_negra. Хотя до того как добавил скрипт с materials всё работало нормально, такая же фигня с флягой. "Do you like what you see?" © Billy Herrington Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boneset-hq 3 Опубликовано 5 Июня 2023 @imcrazyhoudini Да есть Пока решал проблему появилась другая: Цитата Expression : sz<(tgt_sz-1) Function : IReader::r_string File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp Line : 349 Description : Dest string less than needed. Вылет с этим логом при запуске игры. "Do you like what you see?" © Billy Herrington Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boneset-hq 3 Опубликовано 8 Июня 2023 Как уменьшить количество сталкеров на локации? Просто в интернете и на форумах пишут только про ЗП. Если можно то убрать полностью. "Do you like what you see?" © Billy Herrington Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boneset-hq 3 Опубликовано 14 Июня 2023 12.06.2023 в 09:26, dsh сказал: Да с чего же НИ обязательна? ... И ни разу за все это время не было необходимости НИ для игроков. Вопрос что за НИ? "Do you like what you see?" © Billy Herrington Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boneset-hq 3 Опубликовано 15 Июня 2023 (изменено) Подскажите тупому, как прописать ожидание. Типо строчка wait(время) не работает. При использовании предмета надо немного подождать и воспроизвести звук. Изменено 15 Июня 2023 пользователем boneset-hq Не дописал "Do you like what you see?" © Billy Herrington Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boneset-hq 3 Опубликовано 24 Июня 2023 Как сделать выбор в меню быстрее. Что-то вроде ЗПшного варианта. Тоесть вот этот ползунок которым выбираешь кнопки. Просто в тч ну очень медленно двигается. Надеюсь не придётся править движок? "Do you like what you see?" © Billy Herrington Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boneset-hq 3 Опубликовано 3 Июля 2023 Ещё впрс, как редактировать экран загрузки? Никак не могу найти xml файл. Или надо искать в скриптах? "Do you like what you see?" © Billy Herrington Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boneset-hq 3 Опубликовано 12 Сентября 2023 Мужики, я вернулся. Вернулся с новым вопросом, скажите мне название точки walk, на кордоне возле того места где лиса спасаешь, там есть камни неподалёку, у них есть точка walk, так вот её полное название из SDK мне нужно. Просто недавно обновил виндоус, SDK снова скачивать пытка, а через скрипт телепорт персонажа к точке легче, но без SDK я не могу узнать название. "Do you like what you see?" © Billy Herrington Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boneset-hq 3 Опубликовано 19 Сентября 2023 (изменено) Кто может помочь сделать зачистку деревни новичков? Чтобы командир с блокпоста выдавал квест на зачистку. И когда всех убьёшь он выполнится. Первый раз собираюсь делать квест на убийство кого либо. Предположительно нужно в логике лагеря, прописать когда там никого не будет, выдачу инфопоршня на выполнение квеста только как именно это сбацать я без понятия Изменено 19 Сентября 2023 пользователем boneset-hq "Do you like what you see?" © Billy Herrington Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boneset-hq 3 Опубликовано 19 Сентября 2023 @mole venomous Не, не то имел ввиду. Как мне сделать квест на убийство сразу кучки людей? Чтобы когда я убил их всех, только тогда квест выполнится. Я подумал можно добавить каждому в логику свой инфопоршень при смерти, и когда они все соберуться то квест выполнится, но мне кажется есть дорожка попроще и пологичнее "Do you like what you see?" © Billy Herrington Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boneset-hq 3 Опубликовано 10 Октября 2023 Кто знает на счёт level vertex и game vertex? Что они значат и как их найти? "Do you like what you see?" © Billy Herrington Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boneset-hq 3 Опубликовано 10 Октября 2023 Я посмотрел, попробовал способом с кнопкой титров, вот так. Всё сработало на отлично! Пользоваться, лично я советую именно им. 1 "Do you like what you see?" © Billy Herrington Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boneset-hq 3 Опубликовано 11 Октября 2023 Ребята, как заспавнить НПС мертвым? Желательно через скрипт. В интернете пишут про строку npc.kill(npc), или как-то так, но нужно чтобы он был заспавнен в оффлайне, и уже мертвый. Например: Ты на кордоне в деревне, и тут бац после диалога на АТП появился труп с квестовым предметом. P.s. Про ACDC я знаю но это не то что мне нужно. "Do you like what you see?" © Billy Herrington Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boneset-hq 3 Опубликовано 28 Декабря 2023 Вопрос весьма странный, но как мне сделать ворон отображаемыми в ПДА в списке контактов? Они же по факту такие же НПС просто с примитивным АИ, верно? 2 "Do you like what you see?" © Billy Herrington Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение