Sir Allone 2 Опубликовано 24 Июля 2022 Подскажите, каким образом можно выдать инфопорцию ГГ после того как он заюзал предмет. В скриптах мало что понимаю, вспомнил, где поглядеть можно подобное, и решил изменить функцию которую увидел на сталкерине в статье "звук при использовании предмета": Скрытый текст function use_snd(obj) local obj_sect = obj:section() if obj_sect == 'medkit' then db.actor:give_info_portion("mar_test") end end В bind_stalker.script: function actor_binder:use_object(obj) swamp_dialogs.use_snd(obj) end Почему не работает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sir Allone 2 Опубликовано 24 Июля 2022 @AndreySol эта функция там и находится. А не работает то, что я использую аптечку - а инфопоршень не выдаётся, хотя, наверное должен. Обновлено: сорян, мой косяк. Инфопоршень должен был засчитывать квест, правда забыл, что в пункте квеста у меня function_complete стоит, а не infoportion_complete. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sir Allone 2 Опубликовано 25 Июля 2022 @Никсон может лучше скриптом поршень выдашь, с помощью которого НПС в оффлайн уйдёт? Попробуй это, вроде работает: Скрытый текст function delete() local lc = alife():story_object(story_ids.id_test) alife():release(lc, true) end 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sir Allone 2 Опубликовано 25 Июля 2022 (изменено) @Никсон ну типо дефолтный [spawner] cond = {-test} вроде так работало. Изменено 25 Июля 2022 пользователем Sir Allone 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sir Allone 2 Опубликовано 26 Июля 2022 Такая ситуация. Мне нужен, чтобы монстр перевёлся в оффлайн. Пишу обычное: [spawner] cond = {+test -test} спавнится по инфопоршню, а исчезать по нём не хочет. Если прописать лишь -test, то работает. В чём может быть причина такого? На сталкерах точно работало, на сталкерине написано, что на монстрах так же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sir Allone 2 Опубликовано 13 Августа 2022 Может кто-то скинуть поддержку кондлиста для НПС который не под смарт террейном? Имею ввиду чтобы работало это: active = {+test} walker@2, {-test} walker Или же как вариант своеобразным фиксом от того чтобы НПС не гоняли по кругу логику будет запрет на переход НПС в оффлайн? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение