unnamedplayer 9 Опубликовано 24 Октября 2009 в каком файле что нужно поковырять, чтобы можно было бегать, держа в руках гаусс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
unnamedplayer 9 Опубликовано 19 Июня 2010 что и где нужно подкрутить, что бы увеличить дистанцию прорисовки теней? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
unnamedplayer 9 Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста как быть: решил заменить\добавить музыку для мегафона в баре. Сконвертировал нужные треки сперва в формат wav соло 16 bit, 44.1 Khz, потом прогнал через СДК и после сконвертировалл в ogg 48kbps. В игре новый музон играет, но вот только очень тихо. Тогда я увеличил громкость трека ещё на стадии wav с помощью sound forge, но это не помогло - в игре играет так же тихо. Попытался увеличить громкость непосредственно ogg файла, но результат также нулевой. И ещё в консоли при проигрывании нового трека постоянно появляются сообщения: invalid ogg comment version Вот что я делаю не так? И ещё пара вопросов. Как в игре ращитывается урон по гг (а так же по ботам и монстрам) от огнестрельного оружия? Предположим, стреляют в Стрелка из пушки с hit_power = 1.2 а заряжаемый в неё патрон имеет k_hit = 2.3 при этом на гг одет броник с защитой fire_wound_protection = 0.5. Так какой урон будет нанесён? Добавил в игру новое оружие. Прописал тоговцу, купил, пострелял, а в консоли постоянно пишет cannot find saved game ~~~~ unknown_weapon_type_[wpn_k98]_wpn_k98 Что бы это значило? Вдруг потом сейвы начнут портиться или ещё какие-нибудь глюки полезут? // На счет конвертирования звуков через СДК уже говорилось, так что используйте поиск и будет Вам счастье. Кстати, после прогона звука через СДК он уже выходит в ogg (насколько я помню), так что Вы не то что нужно в игру засовывали и от этого надписи в консоле. Исправил красный шрифт на тег code, т.к. это нарушение 15-го пункта правил форума. Министр. Изменено 22 Июля 2010 пользователем Министр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
unnamedplayer 9 Опубликовано 22 Июля 2010 Darien СДК не даёт выставить громкость больше чем 2, а это ничего не меняет совершенно. Прошёл по твоей ссылке, но там страница гугла с крякозяблами. Ты точно правильную ссылку дал? В mp_ranks прописывал. делал по инструкции n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение