Vek Tor 337 Опубликовано 18 Июля 2021 10 минут назад, КрИвОй БоБ сказал: Доброй ночи всем! Интересует такой вот вопрос: я запаковал папку gamedata в xdb формат, кинул в папку mods. Но игра не видит запакованный мой архив. В чем может быть дело? На сколько помню, архивы не должны содержать папку gamedata, а сразу вложенные файлы т.е вложение в архивах не такое: архив.xdb: ->gamedata -->файл -->папка с файлами и т.д. а такое: архив.xdb: ->файл ->папка с файлами и т.д. Может, в этом дело? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 19 Июля 2021 @КрИвОй БоБ так а 11 часов назад, I am Dead сказал: @КрИвОй БоБ Файл fsgame.ltx проверь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 28 Июля 2022 (изменено) 1 час назад, actual_time сказал: как сделать что бы они не конфликтовали между собой а были разными оружиями, такое сделать возможно? Назвать по-разному. Если первый (файл конфига) называется w_toz34.ltx, то второй назвать, например, w_toz34_m1.ltx. Соответственно, и в самом конфиге тоже поменять название ( [wpn_toz34_m1] ). И прописать новое оружие в weapons.ltx ( #include "w_toz34_m1.ltx" ) и в mp_ranks не забыть ПС: надо ещё посмотреть, если у них разные модели, звуки, анимации, чтобы не конфликтовали. Иконки ещё... ПС: 1 час назад, actual_time сказал: Я хочу добавить в игру два разных тозика 1 час назад, actual_time сказал: делать два одинаковых оружия разными? Так они одинаковые или разные? --- В общем, поищите уроки, как добавить новое оружие, например http://stalker-worlds.ru/forum/topic/938-kak-dobavit-novyi-stvol-v-igru/ , http://st-md.ru/viewtopic.php?id=338 --- Есть ещё программа, облегчающая создание оружия - StalkerWeaponToolKit ( описание, ссылка, vk ), но сам не пробовал Изменено 28 Июля 2022 пользователем Vek Tor 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 29 Июля 2022 5 часов назад, actual_time сказал: кто захочет помочь скачайте эту геймдату И как это скачать? Без регистрации и премиума не даёт скачать папку. Лучше заархивировать и залить одним файлом -- Хотя и так вижу некоторые косяки: в оригинале конфиги оружия лежат в подпапке config/weapons/. Там же лежит weapons.ltx, в котором надо прописать это оружие, чтобы оно появилось в игре. Так же прописать оружие в config/mp/mp_ranks.ltx, чтобы игра не вылетала, когда оружие бросают на землю. 5 часов назад, actual_time сказал: ДЕЛ если это что то очевидное я только 2 день модингом занимаюсь Конкретно то, что я пока описал - это очевидное. Об этом я в комментарии выше упоминал. Там же в ссылках на уроки по добавлению оружия это есть. -- Ещё: название файлов конфигов изменены, но в самих файлах имя оружия одинаковое. [wpn_toz34] [wpn_toz34] [wpn_toz34], а должны быть разные имена [wpn_toz34] [wpn_toz34-1] [wpn_toz34-2] Об этом я тоже писал. И в уроках всё есть. Внимательнее надо бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 29 Июля 2022 @actual_time , для тоз-1 в папке meshes не хватает одного файла _ext.ogf, поэтому я этот тоз-1 отключил. Также отсутствовала текстура act_arm_perchatka_cs.dds С конфигами (названиями оружия) ты, наверное, уже разобрался. Но если ты переименовал файлы (звуки, модели) или изменил путь, то в конфигах всё это тоже надо изменить. А вот текстуры переименовывать не надо - путь и названия к ним уже зашиты в самой модели. Ещё момент: в названиях папок и файлов не используй пробелы. https://disk.yandex.by/d/ZjUCDlEaYrhT5g - В архиве рабочий вариант с тоз и тоз-2, посмотри, как это работает. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 1 Августа 2022 (изменено) 29 минут назад, Gh_ost сказал: Может кто объяснить более понятным языком для чайника, как вылечить ошибку Line 502? Разве в ТЧ есть такая? Вам сюда: Справочник вылетов (Line 401 -) Мастерская по разбору "вылетов" X-Ray Изменено 1 Августа 2022 пользователем Vek Tor 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 1 Августа 2022 27 минут назад, Gh_ost сказал: Это в ЗП. Я понимаю, что в справочнике написано, просто хотел, чтоб по подробней подсказали Так и обратитесь в соответствующую тему, приложите подробный лог вылета, авось и подскажут что 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение