yousoup22 2 Опубликовано 21 Марта 2020 Вот как создать файл скрипт? Я могу сделать файл текстовый, но не скрипт. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yousoup22 2 Опубликовано 22 Марта 2020 (изменено) Урок по изменению Волка работает некорректно . Имя меняется на непонятные символы также после этого урока сломались неписи. Стоят как роботы, а волк уходит куда то. Изменено 22 Марта 2020 пользователем yousoup22 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yousoup22 2 Опубликовано 22 Марта 2020 и как это лечить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yousoup22 2 Опубликовано 22 Марта 2020 (изменено) Как разархировать all.spawn? Все способы перепробовал, везде одно и тоже. https://yadi.sk/i/-TyeEl8opn-ZCw Изменено 22 Марта 2020 пользователем W.A.S.P. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yousoup22 2 Опубликовано 24 Марта 2020 Люди, можно ли удалить/редактировать квест с шустрым. Тип отменить встречу с петрухой и тд после создания группировки вылетает момент когда сидор дает квест Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : test_dialog Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yousoup22 2 Опубликовано 26 Марта 2020 Как вырезать озвучку? Я хочу убрать этот монолог "Есть дело меченный..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yousoup22 2 Опубликовано 27 Марта 2020 Помогите пожалуйста Создал НПС через скрипт. Все работает, но он не стоит на месте как должен стоять, а просто гуляет Какую логику прописать ему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yousoup22 2 Опубликовано 27 Марта 2020 Я хочу чтобы он стоял на месте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yousoup22 2 Опубликовано 27 Марта 2020 56 минут назад, Zander_driver сказал: Все равно, как правило, нужны пути в all.spawn Для стояния на месте нужны 2 точки. Где стоять, и куда смотреть. (_walk и _look) соответственно. [camper@dar_military_scout_hide] path_walk = walk_hide path_look = look_hide radius = 10 no_retreat = true def_state_moving = assault def_state_campering = hide_na shoot = always подойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yousoup22 2 Опубликовано 27 Марта 2020 Я в этом плохо разбираюсь Обьясню в кратце Я создал НПС через скрипт работает логику прописал ( она не работает) Что мне дальше то делать? Помогите добрые люди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yousoup22 2 Опубликовано 27 Марта 2020 4 часа назад, Zander_driver сказал: тип свои файлы way создать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yousoup22 2 Опубликовано 28 Марта 2020 http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=All.spawn._Создание_NPC Cделал с помощью этого урока FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CCharacterInfo>::GetById [error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : stack trace: полный лог =https://yadi.sk/d/_jZLq2Dt5MrN1A Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yousoup22 2 Опубликовано 28 Марта 2020 Существует, а толку то. Нет того что нужно И ведь вопрос нельзя задать 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yousoup22 2 Опубликовано 29 Марта 2020 13 часов назад, shahvkit сказал: Неужели? А прочитать шапку темы и посмотреть далее по ссылке совсем никак? Посмотрел Моей проблемы нету Неужели. 11 часов назад, Zander_driver сказал: В той теме, молодой человек, есть все вылеты которые в сталкере когда-либо случались. И даже немного больше. Я туда еще какое-то время постил, уже когда движок моего мода перестал быть стандартным оригиналом ТЧ То есть 5 стр это вдоль и поперек Круто Там вообще ноль логов с 112 line Окей 1 лог есть с 112 line 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yousoup22 2 Опубликовано 29 Марта 2020 Везде в аргументах что то есть У меня нету И ты мне говоришь, что решение прямо перед носом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yousoup22 2 Опубликовано 30 Марта 2020 cannot find clsid for class что это значит? При скомпилировании олл спавна выходит данная ошибка FATAL ERROR! Function: stkutils::scan::get_class Line: 1916 Description: cannot find clsid for class esc_noobik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yousoup22 2 Опубликовано 30 Марта 2020 https://www.youtube.com/watch?v=M4DGbjlvcRY сделал по данному примеру ничего не вышло( нпс не появился) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yousoup22 2 Опубликовано 31 Марта 2020 Народ Создал нпс через скрипт Все работает, кроме логики Обшарил все сайты которые можно Указывал что надо Нпсшнику все равно присваивается дефолтная логика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yousoup22 2 Опубликовано 3 Июля 2020 Как убрать монолог "Короче меченный, я тебя спас и в благородство играть не буду...."? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение