nik1967 34 Опубликовано 13 Февраля 2023 (изменено) 12.07.2011 в 14:58, FANAT сказал: Мой вопрос, спаунил рюкзак, все ок, но подходишь к нему и появляется надпись, нажмите Ф что бы обыскать ящик, как сделать что бы появилась надпись нажмите Ф что обыскать рюкзак..? Может кто подскажет решение? На оригинальный пост ответа так и не дали. Показать <string id="inventory_box_use"> <text>Обыскать ящик ($$ACTION_USE$$)</text> </string> Поменять на <text>Обыскать рюкзак/тайник ($$ACTION_USE$$)</text> не предлагать Изменено 13 Февраля 2023 пользователем nik1967 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 13 Февраля 2023 @h0N0r , ага, спасибо. А если рюкзак уже прописан в all.spawn'е? И у него нет tips. Куда-то можно ещё добавить tips = ? Компилить all.spawn пока не вариант. @Norman Eisenherz, это для меня пока ещё несколько сложновато. Хотя более интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 13 Февраля 2023 @imcrazyhoudini, nonscript_usable = true/false - возможность стандартных (нескриптовых) действий над объектом: взять объект в интерфейс, открыть инвентарь. Показать [logic] active = ph_idle [ph_idle] on_info = {+dolgs_t_1} ph_idle2 nonscript_usable = true [ph_idle2] nonscript_usable = false 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 2 Марта 2023 Всем привет. Может, кто подскажет/покажет пример работы с callback'ом "on_before_use_item"? Может, у кого завалялось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 30 Марта 2023 (изменено) Помогите, если возможно (Показать) Есть файл gamedata\config\ui\pda_hack.xml В нём такая конструкция: <device_soft_version x="696" y="115" width="186" height="15" stretch="1"> <auto_static x="-5" y="-7" width="240" height="29" stretch="1"> <texture>ui\textures_descr\ui_inGame2_pda_hack_name</texture> </auto_static> </device_soft_version><device_soft_version x="696" y="115" width="186" height="15" stretch="1"> <auto_static x="-5" y="-7" width="240" height="29" stretch="1"> <texture>ui\textures_descr\ui_inGame2_pda_hack_name</texture> </auto_static> </device_soft_version> Выводит статик (если я правильно понял терминологию :)) в окне пда "Диспетчер устройств" На нём текст. Но текст выводится движком. Подскажите, как скриптово вывести на этот статик текст в зависимости от условый. Движковый текст я могу убрать. (Тупо обнулить в хэкс-редакторе, или поставить точку вместо слов в ui_st_pda.xml - перевод.) А, платформа тч. Здравствуйте, уважаемые. Изменено 30 Марта 2023 пользователем nik1967 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 30 Марта 2023 (изменено) 30.03.2023 в 14:06, Norman Eisenherz сказал: Точно ли известно Сам статик (грубо говоря подложка для текста) в файле pda_hack.xml. А вот текст на нём - точно движковый. В xrGame.dll он есть. Сейчас посмотрел в xrGame.dll - да, статик там забит. Изменено 30 Марта 2023 пользователем nik1967 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 30 Марта 2023 @Norman Eisenherz, спасибо, буду искать информацию о level.main_input_receiver(). О5 для меня тёмный лес. Но будем прорубаться. Пока не надоест. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 2 Апреля 2023 (изменено) 30.03.2023 в 18:04, Norman Eisenherz сказал: В ТЧ наличие любого движкового окна можно отследить через level.main_input_receiver(). Возвращает текущее активное окно, то есть в моём случае - окно пда. А нужный мне статик - на дочернем окне. Дочерние окна с помощью level.main_input_receiver() отследить нельзя. Сделать статик с нужной изменяемой надписью получилось, но чтобы он показывался/скрывался при видимом/скрытом нужном статике/окне - никак не могу. Только при открытии/закрытии пда. Пытался через специальные инфопоршни, но в данном моде из спец.инфопоршней пда работает только "ui_pda" и "ui_pda_hide". Хоть и прописаны "ui_pda_hack" и "ui_pda_hack_hide", но они не работают. Может кто подкинет умных идей. Изменено 2 Апреля 2023 пользователем nik1967 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 2 Апреля 2023 @Norman Eisenherz, да. А так же <action> в инфопоршнях не даёт никакого результата. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 2 Апреля 2023 (изменено) 02.04.2023 в 20:41, Norman Eisenherz сказал: Кстати, это мод "Тайна Зоны: история Стрелка"? Да, он самый. Починил взлом пда, и сделал обновление ПО, как было задумано авторами. Всё работает, а вот версию по не могу корректно вывести на страницу пда. 02.04.2023 в 20:41, Norman Eisenherz сказал: Новых событий с именем hack в class callback в этом моде не появилось? Эээ... Можно поподробнее. Сделайте мне подарок на 56-летие 10 апреля. Подскажите решение. Костыли может какие. @Zander_driver, почему сомнительно? Думаешь я не способен акцию вставить в инфопершень? Показать <info_portion id="ui_pda_hack"> <action>hack_module.on_show</action> </info_portion> <info_portion id="ui_pda_hack_hide"> <action>hack_module.on_hide</action> </info_portion><info_portion id="ui_pda_hack"> <action>hack_module.on_show</action> </info_portion> <info_portion id="ui_pda_hack_hide"> <action>hack_module.on_hide</action> </info_portion> Не работает, однако. (В скрипте hack_module.script само собой есть функции on_show() и on_hide()). Изменено 3 Апреля 2023 пользователем nik1967 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 3 Апреля 2023 @Norman Eisenherz, понял. В конкретно C++ class callback в lua_help.script добавлений нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 4 Апреля 2023 04.04.2023 в 15:57, h0N0r сказал: вывести свой текст при открытии пда В том то и дело, что при открытии пда у меня нет проблемы с выводом версии. Проблема в том, чтобы выводить/скрывать версию нужно на конкретной вкладке кпк - Диспетчер устройств. А в идеале, чтобы выводилась только при появлении статика с версией на этой вкладке. @Norman Eisenherz выложил выше скриншот этой вкладки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 4 Апреля 2023 (изменено) @h0N0r, спасибо, но это я тоже знаю. Мне нужно вывести версию по и менять её в зависимости от условий. А если прописать в коде статика, то как менять? Изменено 4 Апреля 2023 пользователем nik1967 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение