ComradE_AleX 5 Опубликовано 3 Ноября 2017 (изменено) Какие файлы отвечают за отображение параметров в статистике ПДА? Хочу вернуть в солянку свою позицию в рангах, а то её от туда убрали зачем то Изменено 3 Ноября 2017 пользователем ComradE_AleX 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ComradE_AleX 5 Опубликовано 3 Ноября 2017 7 минут назад, AndreySol сказал: Видимо за тем, что меряться пиписками с ботами - нонсенс крайней степени... Судя твоей логике, надо было вырезать статистику убитых сталкеров, выполненных заданий, все ранги и звания ГГ. Чтоб не мерялись с ботами. Жду здоровых ответых, ПО ТЕМЕ ВОПРОСА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ComradE_AleX 5 Опубликовано 3 Ноября 2017 (изменено) 16 минут назад, UriZzz сказал: @ComradE_AleX Так ведь она (писькомерка) все равно толком не работала, так чисто для галачки. Для меня этот параметр всегда был индикатором прохождения игры, доходишь до верха - значит игра уже к финишу подходит, думаю для подобного это и разрабатывалось. Ясен пень, боты не набивают ранг, а просто сидят и реагируют только на игрока в онлайне, но кому то, похожему на джентельмена с предыдущего коммента оно терло глаз не понятно, верхний или нижний убрали.. Вот и интересно теперь, куда я там дошел и где я, ибо у верхнего моба счет 9999) Да и создаёт чувство незавершонности, что ли, ограниченности, ущемляет мой перфекционизм)) Я много чего под себя всегда в модах подстраиваю, и очень не люблю, когда что то "классическое" убирают Изменено 3 Ноября 2017 пользователем ComradE_AleX Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ComradE_AleX 5 Опубликовано 8 Ноября 2017 Изменил худ(уменьшил) всё получилось, но некоторые иконки боеприпасов, что на худе, находятся левее ссылка на скриншоты http://spaces.ru/forums/topic/?Id=20820357&irb526786=1 Те, что в одной клеточке, в конфигах это не поправить как? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ComradE_AleX 5 Опубликовано 23 Ноября 2017 Хотел сделать прицелы у снайперок регулируемые, мод НС2016, перенес параметры с оружия - где это реализовано, но, теперь это оружие напрочь отсутствует у неписей. Я так понял, дело в измененном классе оружия на WP_BINOC. Возможно ли где то дописать этот класс(WP_BINOC) чтобы неписи использовали оружие с регулируемыми прицелами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ComradE_AleX 5 Опубликовано 23 Ноября 2017 11 минут назад, BFG сказал: Это есть не хорошо( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ComradE_AleX 5 Опубликовано 23 Ноября 2017 9 минут назад, _Val_ сказал: А зачем неписям регулируемые прицелы? Делай себе уник... хаха, да уже об этом подумал)) оставлю для свд дальнобойщика, да этих крупнокалиберных винтовок эту фичу)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ComradE_AleX 5 Опубликовано 23 Ноября 2017 19 минут назад, nasar75 сказал: В НС 2016 неписи тоже используют оружие на классе бинокля, если у них нет никакого другого оружия. Проверено. Достаточно лишь выпилить пистолет из Config\gameplay? Или оно и в скриптах\аллспавн прописано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение