DUMACUK 1 Опубликовано 5 Ноября 2017 Хеллоу! Пытаюсь освоить программку xrSpawner. Сделал несколько новых респаунов, добавил NPC, прописал ему логику, делаю радио. Но правильно сделать получилось только радио, появляется и проигрывает музыку, как и положено. Респаун вроде как не работает, но хоть вылета не вызывает. Вот с NPC главная проблема - при попытке начать НИ с ним - вылет. Прошу прощения за такой лог, просто пишу с другого устройства. Скрытый текст E: fatal error F: CInifile::r_section F: E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_INI.CPP L: 342 D: <no expression> A: Can't open section '___aborting' Такой секции не знаю, добавлял всё по учебнику, переделывая, конечно, под себя. Можете подсказать, где я накосячил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DUMACUK 1 Опубликовано 26 Января 2018 Хеллоу! Такая проблема, вылазит через несколько секунд после начала НИ. Скрытый текст Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.CPP Line : 73 Description : <no_expression> Arguments : LUA error: ...e mod ez\gamedata\scripts\xr_corpse_detection.script:228: attempt to index upvalue 'PR' (a nil value) Сама строчка 228 в xr_corpse_detection: if PR.meet and (npc:is_talking() or xr_meet.is_meet(npc)) then Единственное моё предположение по причине вылета - криво перенесённое оружие, но при удалении его из игры ничего не изменилось. Прошу помочь с решением или хотя бы причиной проблемы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение