Anikot 16 Опубликовано 19 Декабря 2022 Здравствуйте. Увидел в модификации "Lost World Trops Of Doom" анимацию смерти от 1-го лица и мне стало интересно как можно её адаптировать на ТЧ!? Скрипт вроде нашёл: Скрытый текст --[[ --------------------------------------------- File : sk_actor_dead.script Description: Смерть ГГ от первого лица Copyright : 2011 © Cut X-Ray mod Author : SkyLoader Исправил и упростил код. Real Wolf. -------------------------------------------------]] local bDead = false local iTime = 0 function is_killed() if not db.actor:alive() then if not bDead then local vDir = device().cam_dir --[[ Выравниваем направление взгляда, чтобы было падение более реалистичным --]] db.actor:set_actor_direction(vDir.x, vDir.y, 0) level.hide_indicators() level.add_cam_effector("camera_effects\\surge_02.anm", 2532, false, "") level.add_pp_effector("surge_fade.ppe", 2011, false) level.disable_input() iTime = time_global() + 1750 bDead = true else if time_global() > iTime then level.enable_input() level.add_pp_effector("deadcity_wake.ppe", 4467, false) iTime = time_global() + 1000 end end end end Все анимации камеры нашел. Как мне подключить этот скрипт? 1 Странная штука - Жизнь. Она продолжается, даже когда превращается в выживание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anikot 16 Опубликовано 27 Июля Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в ТЧ монстрам прописаны звуки шагов!? Хотелось бы каждому монстру прописать свой уникальный звук перемещения. Заранее благодарю за ответы! Странная штука - Жизнь. Она продолжается, даже когда превращается в выживание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anikot 16 Опубликовано 3 Сентября Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где правится радиус взрыва, сила взрыва и радиус активации мин и канистр?! Вроде бы по минам нужно обращаться к файлу "zone_minefield", но я немного поковырялся и толку ноль... Странная штука - Жизнь. Она продолжается, даже когда превращается в выживание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение