BorziyPowanchik 2 Опубликовано 22 Июня 2016 Всем привет, решил изменить озвучку ходьбы ГГ в сталкере ТЧ, с оригинальной на более профессиональную (и приятную для моих ушей), так как слушать те нежные шажки немогу. Имеется папка с записанными звуками (step), кидаю файлы с профессиональной озвучкой поверх старых, соглашаясь на замену. НО! Вот незадача, при старте игры все равно озвучка старая, может кто помочь с этим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorziyPowanchik 2 Опубликовано 1 Июля 2016 Ребята, где править стойкость зомбированных к гранатам. Так-же хочу поправить хар-ку мутантам (слепым псам, тушканам) их дистанцию видимости (т.е. сделать псов практически слепыми, и тушканов аналогично), где искать эти параметры... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorziyPowanchik 2 Опубликовано 3 Сентября 2016 Здравствуйте! Имеется небольшая проблема, столкнулся с ней играя в одну модификацию. У некоторых марок пистолетов в конфигах прописана маленькая дистанция полета пули (всего в 30 метров), что вполне крайне не логично. Строчку в конфиге данной марки пистолета, отвечающую за дистанцию я знаю, но так-же понимаю что при увеличении дистанции, надо и дисперсию ствола увеличить, ведь не будет пуля лететь в одну точку все время. Опытных "ковыряльщиков" и просто знающих людей прошу помочь разобраться в настройке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorziyPowanchik 2 Опубликовано 4 Сентября 2016 Скачиваем и читаем Я конечно благодарю за шпаргалку (много полезных статей), но ответа на мой вопрос там и не нашел. Искал в разделе "Оружие", там про редактирование дальности стрельбы вообще ни слова. Мне надо получить именно ответ на такой вопрос: как увеличить дальность стрельбы с пистолета (какого-либо) и правильно отрегулировать дисперсию. ( как понял покопавшись в файлах за дисперсию отвечает строчка fire_dispersion_condition_factor , как я понял). А за дальность стрельбы max_radius . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение