Hadzirim Hajad 5 Опубликовано 13 Июля 2016 Привет, ребята. У меня пара вопросов по поводу этой функции: function spawn_semionov()local x= [координаты Х]local y= [координаты У]local z= [координаты Z]local level_vertex= [lvid]local game_vertex_id= [gvid]alife():create("agrund_semionov",vector():set(x,y,z),level_vertex,game_vertex_id)end 1. За что отвечают строчки local level_vertex и local game_vertex_id? 2. Как понять, на какой локации будет спаун. И ещё один: Куда вставить функцию, чтобы НПС спаунился с самого начала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hadzirim Hajad 5 Опубликовано 13 Июля 2016 А где этот файл находится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hadzirim Hajad 5 Опубликовано 14 Июля 2016 Опять здравствуйте. Подскажите, где в этой функции указывается кол-во? function bert_giv_1(ss) dialogs.relocate_item_section(ss, "предмет", "in")end Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hadzirim Hajad 5 Опубликовано 15 Июля 2016 Я часто буду здесь мелькать. Можно ли через диалог получить координаты тайника в ТЧ? Если да, то через какую функцию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hadzirim Hajad 5 Опубликовано 15 Июля 2016 (изменено) @naxac, эммм, ну, внутри диалога должно выскочить сообщение, типа, получены координаты тайника. В Тени Чернобыля, если что. Изменено 15 Июля 2016 пользователем Hadzirim Hajad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hadzirim Hajad 5 Опубликовано 15 Июля 2016 (изменено) Да не это надо. Надо, чтобы после этого сообщения на карте появилась отметка с тайником. Изменено 15 Июля 2016 пользователем Hadzirim Hajad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hadzirim Hajad 5 Опубликовано 15 Июля 2016 @Dennis_Chikin, а где эту метку ставить? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hadzirim Hajad 5 Опубликовано 15 Июля 2016 @Dennis_Chikin, я об этом и говорю. Какой функцией активировать тайник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hadzirim Hajad 5 Опубликовано 15 Июля 2016 Кто-нибудь скажет, какой функцией активировать тайник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hadzirim Hajad 5 Опубликовано 16 Июля 2016 Эмммм... какого чёрта? Что не так с версией 1.0006? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hadzirim Hajad 5 Опубликовано 16 Июля 2016 (изменено) Всё, уже нашёл ответ. Новая проблема. Когда я пытаюсь распаковать .db4 и .db5 - выскакивет сообщение Unsupported file. А когда я захожу в папку в обычном режиме, тех файлов, которые должны, по идее, распаковаться, там НЕТ! Почему?! За то появился файл botva.dll. Чё за? И что за файл fsgame.ltx? Что он даёт? Изменено 16 Июля 2016 пользователем Hadzirim Hajad 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hadzirim Hajad 5 Опубликовано 16 Июля 2016 Я и это попробовал: Я озадачен. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hadzirim Hajad 5 Опубликовано 16 Июля 2016 (изменено) @aka_sektor, вот спасибо! Где лежат эти модели и их иконки? А то я их не могу найти. Изменено 16 Июля 2016 пользователем Hadzirim Hajad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hadzirim Hajad 5 Опубликовано 16 Июля 2016 @dPlayer, а иконки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hadzirim Hajad 5 Опубликовано 17 Июля 2016 @dPlayer, так где, всё-таки лежат иконки? @UnLoaded, а game vertex id? Что это такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hadzirim Hajad 5 Опубликовано 17 Июля 2016 (изменено) @dPlayer, а для подземки агропрома какой character_desc? BFG, не могу найти. Кек. BFG, вот: удалено Всё в последней записи на странице. Изменено 17 Июля 2016 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hadzirim Hajad 5 Опубликовано 17 Июля 2016 BFG, какого хрена? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hadzirim Hajad 5 Опубликовано 31 Июля 2016 Привет, ребятки, это снова я. Можете подсказать, или дать ссылку на нужную веб-страничку, какие инфопоршни отвечают за основной сюжет? Пока я буду ждать ответа, поэкспериментирую сам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hadzirim Hajad 5 Опубликовано 15 Сентября 2016 (изменено) Что это значит? Изменено 15 Сентября 2016 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hadzirim Hajad 5 Опубликовано 15 Сентября 2016 Silver Raven, принято. https://pp.vk.me/c631922/v631922272/575cf/sIJadpafR2o.jpg Вот он вылет. Я даже игру переустановил - не помогает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение