Sergej1 156 Опубликовано 11 Февраля 2017 Здравствуйте, мне нужно изменить размер и местоположение картинки локации при загрузке игры, но не могу найти файла, который за это отвечает. Подскажите как он называется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergej1 156 Опубликовано 11 Февраля 2017 (изменено) Kondr48, почему всё так сложно, я полностью изменил интерфейс игры, а с загрузочным экраном где мне просто надо изменить размер intro надо выполнять сложные операции с движком? Это файл по любому должен быть в папке config/ui, но я ни как не могу найти его. Возможно вы меня те так поняли, загрузка сохранения например, там высвечивается intro локации, мне надо просто изменить размер и положение на экране. Изменено 11 Февраля 2017 пользователем Sergej1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergej1 156 Опубликовано 11 Февраля 2017 (изменено) Knodr48, ясно спасибо, я так понял чтобы его открыть надо кучу непонятных пока программ? Не подскажете как его открыть? Изменено 11 Февраля 2017 пользователем Sergej1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergej1 156 Опубликовано 11 Февраля 2017 (изменено) Ясно всё, странно всё это, ради экранчика! Нет думаю не буду. Поставлю красивую картину, экраны заменю, и подберу стиль под них, просто хотелось сделать их побольше. Изменено 11 Февраля 2017 пользователем Sergej1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergej1 156 Опубликовано 23 Августа 2017 Здравствуйте, я тут занимаюсь патронами, и мне нужно узнать за что отвечают эти параметры, некоторые я знаю, но можно поподробнее о всех: k_dist = 1 k_disp = 1.5 k_hit = 1 k_impulse = 1 k_pierce = 1.25 impair = 1 buck_shot = 1 tracer = on wm_size = 0.05 explosive = on Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergej1 156 Опубликовано 26 Августа 2017 (изменено) Поддерживаю, мне тоже нужно сделать так, чтобы дополнительные задания (найти артефакт, принести часть мутанта и др.) не появлялись повторно после их выполнения. Изменено 26 Августа 2017 пользователем Sergej1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergej1 156 Опубликовано 28 Августа 2017 Sightholder, значит надо просто удалить строку: --' Проверка по таймаутуif self.task_info[task_id].last_task_time ~= nil andgame.get_game_time():diffSec(self.task_info[task_id].last_task_time) < self.task_info[task_id].idle_timethenself.task_info[task_id].enabled_props = falsereturnend И всё, больше задания повторно появляться не будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergej1 156 Опубликовано 29 Августа 2017 Не сработало, даже наоборот, задания появляются мгновенно после выполнения! У Сидоровича найти артефакт "Медуза", выполняю, и опять найти артефакт "Медуза". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergej1 156 Опубликовано 30 Августа 2017 (изменено) Sightholder, ваш вариант работает, но точно ли, я выполнил всё и он говорит что ничего нет, но если время пройдёт? На другую локацию перейти, потом вернуться? То работы не тоже не будет, вы можете проверить? Изменено 30 Августа 2017 пользователем Sergej1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergej1 156 Опубликовано 3 Сентября 2017 Sightholder, да я проверил и даже автоматические задания не появляются! Отлично, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergej1 156 Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) Да, Сидорович действительно монстр, аж сердечный приступ один из тестеров получил... Изменено 19 Сентября 2017 пользователем Sergej1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение