fracture_strong 4 Опубликовано 20 Января 2016 (изменено) @Связистт,Попробуй не комментить распознаваемые аномалии, а убрать для них звук, например, прописав туда беззвучный ogg-файл. Для радиации соответственно следует оставить всё как было.На ранних этапах ковыряния игры всегда так сам делал. Изменено 20 Января 2016 пользователем fracture_strong Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fracture_strong 4 Опубликовано 8 Июня 2016 Друзья, как восстановить кнопку отключения (а на самом деле просто скрытия интерфейса) КПК, как в билдах? Понимаю, что глупый вопрос, но ответа здесь не нашел, а у самого по какой-то причине не получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fracture_strong 4 Опубликовано 22 Июня 2017 Возможно спрашиваю не там где нужно, а возможно на этот вопрос уже отвечали - но по-крайней мере я ответа не нашел. Я думаю, всем известна проблема с пропаданием звука дождя или грозы после загрузки или перехода на локацию. Как чинится и чинится ли вообще? Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fracture_strong 4 Опубликовано 21 Октября 2017 @Ваби, файл gamedata\scripts\bar_dialogs.script. Награда за квест охотника в функции have_hunter_reward, награды арены в функции arena_give_reward. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fracture_strong 4 Опубликовано 24 Октября 2017 (изменено) @Ваби, Например, с помощью программы WinMerge можно сравнивать два bind_stalker.script и добавлять нужные строки в нужный файл. Изменено 25 Октября 2017 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fracture_strong 4 Опубликовано 2 Января 2018 В 28.12.2017 в 22:18, Возрождённый сказал: Возможно ли без правок движка уменьшить шрифт описаний в КПК? Хочу сделать компактно, избавиться от лишней громоздкости. Смотря каких описаний. Возможно, проще просто использовать готовый внутриигровой шрифт меньшего размера. Интересно было бы посмотреть наработки с КПК. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fracture_strong 4 Опубликовано 27 Января 2018 День добрый, не силен в логике, подскажите, как привязать стартовую реплику Сидоровича, а также реплики, когда покидаешь бункер, к нему самому, чтобы она не звучала в голове у игрока? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fracture_strong 4 Опубликовано 27 Января 2018 Я понимаю, что нужен esc_trader.ltx, я вижу, что там прописаны нужные звуки, мой вопрос в том, что нужно править, чтобы звук шел именно от него, а не в голове у актора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fracture_strong 4 Опубликовано 23 Мая 2018 Категорически приветствую. Возможно, эта тема уже поднималась, в этом случае просто ткните носом, я не нашел. Нужно сделать на платформе ТЧ медицинские препараты с продолжительным действием, как например в ЗП - съел "Барвинок" и в течение 20 секунд он защищает от получаемых кровотечений. В принципе, нужно то же самое. Пытался сделать на основе SlowMedicine, но получил только замедленное в 20 раз заживление уже полученных ран. Надеюсь, понятно объяснил. Рассчитываю на помощь, ибо в скриптах сам не особо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fracture_strong 4 Опубликовано 24 Мая 2018 10 часов назад, dsh сказал: Из use callback-а регистрируешь свой обработчик для апдейта актора и запускаешь таймер на икс секунд. Обработчик с определенной частотой проверяет наличие кровотечения и если имеется, лечит раны. Как таймер дотикает, убирает обработчик с апдейта актора. Можно привести пример проверки на наличие кровотечения и саму функцию лечения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение