Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

Помогите! Где и как настраивается, к кому какой мутант враждебен, к кому нейтрален и т.д.? Хочу в АМК моде чуток подправить вражду мутантов - например, те же снорки бросаются на все живое как на еду, кровосос тоже. Где меняется вражда монстров?

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

Поделиться этим сообщением

Народ, такой вопрос. Можно ли где-то отыскать вырезанные реплики персонажей(именно озвучка, а не в диалоге с ними), связанные с действиями, которых в игре нету? Например, бандюки могли потребовать бросить пушку и стоять смирно(гоп-стоп устроить, проще говоря), вояки - потребовать от ГГ сдать оружие и свалить куда подальше или же говорить фразы, связанные с возможной слежкой за ними, от сталкеров можно было услышать при торговле, что им такой товар не нужен и т.д. Так вот, сохранилась ли хотя бы часть этих реплик и можно ли их использовать?

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

Такой вопрос. Есть ли на форуме умельцы, которые могут помочь с адаптацией мода РМА к моду АМК? Просто я и старую ТЧ с нормальным сюжетом и вырезанными фичами хочу увидеть, и от нововведений мода АМК вроде старого а-лайфа отказаться не могу.

Не знаю, где спросить, поэтому пишу сюда. Я помню, в моде АМК неписи крайне активно шарились по чужим тайникам, если они не были спрятаны черт знает куда. А сейчас играю в Зов Чернобыля, где такого нет. Вопрос - какой скрипт в АМК отвечал за обшаривание неписями тайников и как его без каких-либо загвоздок адаптировать к Зову Чернобыля? Если укажете хотя бы название скрипта(скриптов) - буду крайне признателен.

Изменено пользователем MegaStalker

Оооо, народ тут объясняет как раз по моей теме! Если тут еще и расскажут, что в каком скрипте отвечает в АМК за способность контролёра зомбировать сталкеров(в буквальном смысле, сталкер переходит в группировку "Зомбированные"), то я вообще на седьмом небе буду.

Не знаю, куда писать, поэтому пишу тут. Такой вопрос - если установить вместе чисто сюжетный мод(т.е. меняет только сюжет) и чисто геймплейный(вроде АМК), будут ли они конфликтовать между собой? И насколько трудно будет их друг к другу адаптировать? Просто я в модмейкерстве полный нуб, максимум конфиги редактирую, и думаю, как мне без конфликтов совместить Р.М.А. с уже готовой сборкой на основе ОГСМ и АМК.

Изменено пользователем MegaStalker
  • Смешно 1
  • Сочувствую 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...