Romz 142 Опубликовано 10 Августа 2015 @NFSNeedForSpirt, Если мне склероз не изменяет, то я где-то читал, что проблема - в одинаковых идентификаторах в файле-описателе персов. Вроде так. Если ошибся - старожилы, поправьте, плиз... Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 11 Августа 2015 NFSNeedForSpirt писал(а): В смысле одинаковые идентификаторы? у каждого нпс в character_desc_simulation.xml должна быть своя отдельная иконка чтоб не вылетать? ИД вида<specific_character id="sim_default_duty_0_default_1" team_default = "1"> или <specific_character id="zat_b5_stalker_raider_3" team_default="1"><specific_character id="sim_default_duty_0_default_1" team_default = "1"> или <specific_character id="zat_b5_stalker_raider_3" team_default="1"> в character_desc_general.xml и прочих описателях. Вроде бы. ТЧ нету под рукой, взял из ЗП пример. Но там аналогично. Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 15 Сентября 2015 (изменено) RafMadMan писал(а): Что это такое? Почему оно выскакивает? Где-то в проекте прописан вызов из XML hud_blur1, а в самих XML он не прописан. Нужно содержимое gamedata\config\*.* , правленое под этот проект. RafMadMan писал(а): Так прикол в том, что этот hud_blur1 в ui_custom_msgs и прописан. Я не очень хорошо знаю, в каком порядке XML читаются, поэтому предположу, что он в проекте вызывается из какого-то другого файла. RafMadMan писал(а): Вылетает эта ошибка только на широкоформатинках, из-за того, что не прописаны координаты в хмл файле с пометкой "16" Ну дык я об этом и говорил. Правда, без указания конкретного файла, но общий принцип... RafMadMan писал(а): Только вот теперь я не знаю какие координаты прописывать Смотри по аналогии с существующими. Там под разрешения погоняется в зависимости от соотношения сторон монитора. Примерно подставь, потом запусти игру и уже смотри, как вышло, подгоняй по месту, если что.@RafMadMan, Значит, неправильно написал. Скопируй эту секцию из файла для квадратных мониторов, без изменений. Если взлетит - тогда подстроишь. Изменено 17 Сентября 2015 пользователем BFG 1 Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 2 Октября 2015 @Хашим, gamedata\configs\alife.ltx значение switch_distance 1 Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение