Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

@NFSNeedForSpirt, Если мне склероз не изменяет, то я где-то читал, что проблема - в одинаковых идентификаторах в файле-описателе персов. Вроде так.

Если ошибся - старожилы, поправьте, плиз...

Шаман - СисАдмин

Всяко-разно: для ЧН

Поделиться этим сообщением

NFSNeedForSpirt писал(а):
В смысле одинаковые идентификаторы? у каждого нпс в character_desc_simulation.xml должна быть своя отдельная иконка чтоб не вылетать?
ИД вида
<specific_character id="sim_default_duty_0_default_1" team_default = "1">
или
<specific_character id="zat_b5_stalker_raider_3" team_default="1">

в character_desc_general.xml и прочих описателях. Вроде бы. ТЧ нету под рукой, взял из ЗП пример. Но там аналогично.

Шаман - СисАдмин

RafMadMan писал(а):
Что это такое? Почему оно выскакивает?

Где-то в проекте прописан вызов из XML hud_blur1, а в самих XML он не прописан. Нужно содержимое gamedata\config\*.* , правленое под этот проект.
  RafMadMan писал(а):
Так прикол в том, что этот hud_blur1 в ui_custom_msgs и прописан.

Я не очень хорошо знаю, в каком порядке XML читаются, поэтому предположу, что он в проекте вызывается из какого-то другого файла.
  RafMadMan писал(а):
Вылетает эта ошибка только на широкоформатинках, из-за того, что не прописаны координаты в хмл файле с пометкой "16"

Ну дык я об этом и говорил. Правда, без указания конкретного файла, но общий принцип...
  RafMadMan писал(а):
Только вот теперь я не знаю какие координаты прописывать

Смотри по аналогии с существующими. Там под разрешения погоняется в зависимости от соотношения сторон монитора. Примерно подставь, потом запусти игру и уже смотри, как вышло, подгоняй по месту, если что.

@RafMadMan, Значит, неправильно написал. Скопируй эту секцию из файла для квадратных мониторов, без изменений. Если взлетит - тогда подстроишь. Изменено пользователем BFG
  • Спасибо 1

Шаман - СисАдмин

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...