kramer 62 Опубликовано 16 Июля 2015 Уважаемые! Кто-нибудь может подсказать как убрать все артефакты разбросанные по базе бандитов в ТД? Не могу их найти в all.spawn... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kramer 62 Опубликовано 16 Июля 2015 @ed_rez, Спасибо, но это не то. Этого у меня в спавне уже нет. Я имел ввиду "капли" и "огненные шары" во дворе и в гаражах, еще там кажется какой-то "выверт" остался. Там их несколько штук каждых. Так же как и не могу найти арты, которые спавнятся в углу локации Свалка, где бандиты сидят для отбития рейда по просьбе Беса и еще при входе на Дикую территорию некоторые "капли" и огненные шары" остаются. В спавне, я вроде все, что можно убрал, а вот те, которые остались, случайно не аномалиями ли рождаются при первой загрузке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kramer 62 Опубликовано 16 Июля 2015 (изменено) @Forest_2033, Нужно этот предмет прописать неписю либо через character_desc_ файл, либо в all.spawn и добавить к списку предметов не подлежащих удалению из трупов в файле death_generic под заголовком keep_items. Изменено 16 Июля 2015 пользователем kramer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kramer 62 Опубликовано 19 Февраля 2017 Приветствую! Что-то я не могу найти в каком файле содержится инфа по отношениям при обыске трупов. Статические иконки в carbody_new нашел, а вот где находится текст который под ними - группировка, отношения (друг, нейтрал или враг)? Посоветуйте пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение