Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

Мне необходимо удалить из Сталкера Тень Чернобыля - Весь сюжет. Я скачал мод: Подарок сидоровича. Потом я запер сидоровича что бы он не выдавал квест. Потом оказалось что при переходе на другую локацию выдаётся Автоматический квест (например на свалке: Убить главаря бандитов) друзья мне отрубили эти квесты. Но при Переходе в Припять - ОН ОСТАЛСЯ!! И вот что делать? Как убрать? Квест: Встретиться с группой сталкеров. Я поставил спаун в Припяти поглубже - теперь если не идти на переход на Радар - квест ни выдаётся. Но при переходе на ЧАЭС - всё равно идёт этот ролик (отрубить то можно... но дело не в нём) на котором показывают Стадион и кабанчиков в аномалиях. Потом загружаемся на ЧАЭС и ранее не взятый квест - появляется. Только теперь уже с середины: Найти вход в Саркофаг. Вояки БТР... в общем всё как в оригинале. Подскажите как удалить его а? 

Вот ссылка на Мод (продержится 90 дней... прошу поторопитесь.) http://rghost.ru/7HzFRYGMR

Поделиться этим сообщением

Для этого надо вдумчиво почистить config\misc\task_manager.ltx, некоторое количество фалов в config\gameplay + возможно, srcipts\xr_effects.script.

Как результат - новая игра, поскольку ни сэв править, ни переписывать специально под заказ тот же task_manager.scipt - ни кто не будет.

P.S. Кстати, к вопросу об всех этих "менеджерах" с сохранениями, и об xml'ах, гвоздями прибитых.

А что именно нужно прочистить? А при новой игре у меня старт в Припяти. Так что всё нормально. А точнее что нужно Удалить из этих файлов?

Изменено пользователем Verberes

Решил поставить респаун НПС как написано здесь: http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=SoC._Respawn - но они не респаунятся вообще.... В чём прикол? Может подождать нужно? ГГ при появлении - аккурат рядом с ними появляется. (ну почти рядом) может там... побегать нужно что ли?  Подскажите ребят.... Ничего предварительнее вот этого Урока по Респавну - я не делал.

То есть только ЭТО. Предварительно или после - не делал НИ - ЧЕ - ГО. Ни профилей ни другого.... 

Вот скажите - что ещё нужно  сделать для их респавна? (Респавна НПС - скажем.... Сталкеров (или Тёмных Сталкеров (Группировку Тёмных Сталкеров я создал ещё неделю назад )    ) 

P.S.  Ах да забыл  - Спавню я их на Новой присоединённой локации: Болото (из ЧН)

Изменено пользователем Verberes

@Dennis_Chikin
Может научишь как делать?

Не, я для себя решил с этим так: исправляю все то, что другие наворотили в одном отдельно взятом моде, и больше в ЭТО не суюсь, а если чего когда где добавлять надумаю - буду все делать тем, чем умею. Тут лучше тех послушать, кто разобрался и получает от этого удовольствие. dc

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Платформа ТЧ. 

Freeplay Start 1.3

Как убрать это ВЫБОР группировки, оставив сам мод или хотя бы сократить число группировок доступных для выбора?

Изменено пользователем Вспышка

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...