balor90 0 Опубликовано 10 Марта 2015 1.Есть туториал по созданию патронов? 2.Если повысить k_pierce(ТЧ), то будут ли лучше пробиваться двери, заборы(пуля навылет)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balor90 0 Опубликовано 12 Марта 2015 (изменено) Патроны в трупах стали спавнится, когда я переименовал wpn_bm-16_full в wpn_bm16_full Что за магия? Везде убрал в написании оружия "-" и стало работать! Изменено 12 Марта 2015 пользователем balor90 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balor90 0 Опубликовано 13 Марта 2015 (изменено) Какой скрипт(или другой файл)отвечает за диалог сталкеров, когда ГГ вооружен. Я где-то намудрил и теперь нпс просят убрать оружие, но я всё равно могу к ним подойти и нажать F для разговора. Изменено 13 Марта 2015 пользователем balor90 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balor90 0 Опубликовано 13 Апреля 2015 Есть у кого-нибудь описание всех визуалов ТЧ(желательно с картинками)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balor90 0 Опубликовано 13 Апреля 2015 Есть для всех трёх игр подробное, на одном из порталов по сталкеру. А где конкретно? Я не нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balor90 0 Опубликовано 21 Апреля 2015 (изменено) ! error in stalker with visual actors\neytral\stalker_neytral_hood_2stack trace: 001B:057BB0FD xrGame.dllИз-за чего происходит вылет и как его исправить? Раньше не было, а сейчас появился и исключительно на Агропроме.Очевидно, что-то не то с указанным файлом. Вспоминать, что с ним делали, либо обращаться к автору. dc Изменено 21 Апреля 2015 пользователем Dennis_Chikin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение