liutyy 2 Опубликовано 2 Июля Народ, очень нужна помощь... Извиняюсь, если пишу не туда... Я делаю свой мод. на сталкер тень чернобыля 1.0004 (не надо мне только написывать, что я кому то что то обязан чтобы он был на ненавидимой мною до оскомины шестёрке или OGSE движке, у каждого свой сталкер). Добавляю пушки отсюда, но началась такая тема, что MP_ranks начал захлёбываться от количества стволов. Я устанавливал мод-расширение для движка - безрезультатно, продолжает вылетать. Вот например, последний лог вылета: FATAL ERROR [error]Expression : res!=-1 [error]Function : get_rank [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\Restrictions.cpp [error]Line : 34 [error]Description : cannot find rank for [error]Arguments : mp40 хотя этот МР-40 у меня был НЕСКОЛЬКО раз вписан в ranks, mp_mp40 прописано, но игра не видит то один, то другой ствол... Я где то читал, что если изменить тип оружия, то игра может принять новый ствол за тип дефолтного оружия, и тогда вылетать ничего не будет. Подскажите пожалуйста, как мне быть? 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
liutyy 2 Опубликовано 10 Июля (изменено) 02.07.2024 в 23:07, Купер сказал: искать нормальный патчер под патч 1.0004, убирающий это ограничение, на основе Cut X-Ray / X-Ray Extensions. Приветствую! Скачал, поставил, проблема не решилась - как игра не видела то один, то другой ствол, так не видит и сейчас. Изменено 11 Июля пользователем Купер Оверквотинг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
liutyy 2 Опубликовано 10 Июля (изменено) 16 часов назад, Zander_driver сказал: Насколько я помню, ни 1.0004 ни какой-либо другой, НИКОГДА не требовали писать туда какие-либо стволы НЕСКОЛЬКО раз. Любой ствол писать надо ровно один раз. И не более. Я те что по несколько раз, уже убрал, раскидал по разным available_items все стволы, но проблема не исчезла. Теперь в ходе игры, игра то видит любой ствол конкретный, то нет. Человек, который подсказал мне это решение, как раз направил меня интересоваться по поводу ранков сюда. 16 часов назад, Zander_driver сказал: Советов, которых вы видеть не желаете, давать не буду. Благодарю за адекватность, и отсутствие претенциозности. Изменено 11 Июля пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
liutyy 2 Опубликовано 8 Августа (изменено) Всем привет! Назрел довольно таки необычный вопросик. Попалась мне на глаза любимая игрушка бурной юности - мод ABC Inferno. С моим уровнем чайника в моддинге я немного переделал его под себя, добавил то, чего хотел, и назрел вопрос такой: Там есть такая фишка, что если ты не мастер, то всё нормальное оружие и броня при надевании будет автоматически изнашиваться (если новичок, то состояние брони и оружия будет 65%, опытный 75, ветеран 85). Можно ли это как нибудь убрать? Админы, если я пишу не в той теме, пожалуйста, не бейте больно((( Изменено 8 Августа пользователем liutyy пунктуационная ошибка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение