КрокоСталкер 197 Опубликовано 29 Августа 2016 Всем здоровья! Столкнулся с интересным затыком. Играю в OGSE 0.6.9.2 с PDA аддоном от Жекана (но ноги растут, как я думаю, из самого OGSE). Имеется там автомат АКСУ-74 "Штурмовик" с возможностью установки подствольника ГП-25. По умолчанию данный ствол ставится в винтовочный слот. При переназначении в пистолетный слот подствольник к нему прицепить нельзя. Однако, с установленным предварительно гранатомётом, "Штурмовик" ставится туда и работает нормально. Может ли в конфиге подствольника запрет установки на стволы пистолетного слота быть прописан? И если да, то в каком виде? По OGSE 0.6.9.2 техподдержка не ведётся уже, поэтому и пишу тут. Конфиги оружия, как я понимаю, писались на основе AMK. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КрокоСталкер 197 Опубликовано 29 Августа 2016 Посмотрите размер по ячейкам слота для этих двух подствольников - может ГП-25 просто не влезает... Нужны скрины и конфиги под спойлер. Скрины и конфиги выложу чуть позже, с домашнего компа.По "не подходит по размерам": однозначно нет. Не цепляется только на ствол без обвеса подствольник. Если нацепить на "штурмовик" гранатомёт, когда тот стоит в винтовочном слоте, убрать автомат в рюкзак и переназначить его в пистолетный слот, то он туда ставится. При этом всё прекрасно отображается и работает-стреляет. Иначе бы вылетало. Потому и думаю, что в конфиге самого ГП прописан запрет на установку в пистолетный слот. Сам там поглядел и не увидел ничего такого своим нубским взглядом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КрокоСталкер 197 Опубликовано 29 Августа 2016 Вроде бы ноги растут из-за отсутствия в контекстном меню функции на этот аттач в движке. Стало быть сам не поправлю. Придётся маленький танец с бубном делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КрокоСталкер 197 Опубликовано 11 Мая 2019 Ребят, подскажите, где искать конфиги тайников Кости для соляночных модов? Хотелось бы поправить содержимое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение