Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

Всем здоровья!

Столкнулся с интересным затыком.

Играю в OGSE 0.6.9.2 с PDA аддоном от Жекана (но ноги растут, как я думаю, из самого OGSE). Имеется там автомат АКСУ-74 "Штурмовик" с возможностью установки подствольника ГП-25. По умолчанию данный ствол ставится в винтовочный слот. При переназначении в пистолетный слот подствольник к нему прицепить нельзя. Однако, с установленным предварительно гранатомётом, "Штурмовик" ставится туда и работает нормально. Может ли в конфиге подствольника запрет установки на стволы пистолетного слота быть прописан? И если да, то в каком виде?

По OGSE 0.6.9.2 техподдержка не ведётся уже, поэтому и пишу тут. Конфиги оружия, как я понимаю, писались на основе AMK.

Поделиться этим сообщением

Посмотрите размер по ячейкам слота для этих двух подствольников - может ГП-25 просто не влезает...

Нужны скрины и конфиги под спойлер.

Скрины и конфиги выложу чуть позже, с домашнего компа.

По "не подходит по размерам": однозначно нет. Не цепляется только на ствол без обвеса подствольник. Если нацепить на "штурмовик" гранатомёт, когда тот стоит в винтовочном слоте, убрать автомат в рюкзак и переназначить его в пистолетный слот, то он туда ставится. При этом всё прекрасно отображается и работает-стреляет. Иначе бы вылетало.

Потому и думаю, что в конфиге самого ГП прописан запрет на установку в пистолетный слот. Сам там поглядел и не увидел ничего такого своим нубским взглядом.

Вроде бы ноги растут из-за отсутствия в контекстном меню функции на этот аттач в движке.

Стало быть сам не поправлю. Придётся маленький танец с бубном делать.

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...