Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, возможно ли организовать перемещение на другую локацию, на определенные координаты, после диалога с кем-либо?

Поделиться этим сообщением

@naxac, Но там описано создание точки перехода(или как его понял исправления не больших глюков в ТЧ)

Извините, может это глупый вопрос, но как все-таки, как поменять дату в игре?

Изменено пользователем BRATPETR123

Приветстую всех. Я попытался вытащить из АМК худ дыхания, но увы нашёл, только текстуру. Искал в actor, что-нибудь связанное и в файле hud, не нашёл, может кто-нибудь наводку на нужные файлы подскажет? Please!  :crazy:

Всем привет. Написал вот тут такое..) и думаю... В какую же мне тему отправить это:"Ох-хо-хох... Думал-думал... Всем доброго времени суток) думал, писать или не писать, решил все-таки написать.. Ну вот смотрите.. Когда мы играем за нашего ГГ, то от него исходит тень, мы видим худовую пушку и руки, при demo record'е можно и фонарик налобный заметить, так вот.. Получается, что при виде от 1-го лица модель тела персонажа скрывается, но тени и др. присутствует, так вот, не знаю, но если подумать, как и где этот "запрет" отключить..? Чтобы тело не скрывалось. Кто-нибудь задавался таким вопросом?.." подумал, что может эта подойдет..

Запрет чего ? Пока, в текущей формулировке, не ясно. dc

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Он скорее всего имеет ввиду, чтобы ноги были видны, когда поворачиваешь камеру вниз как в Lost Alpha.

Ноги... Так скажем, не цель задумки..

"Запрет чего ? Пока, в текущей формулировке, не ясно. dc" Попробую переформулировать... В общем, у гг, за которого мы играем, тень присутствует, фонарь тоже, но модели нету, но в переключении в 3-й вид она появляется. И так скажем... Нужно сделать включение этой модели и в 1-м.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...