Smith_86 4 Опубликовано 27 Января 2015 (изменено) Как избавиться от надоедливого бага когда не спавняться пистолеты у мертвых нпс, особенно у солдат новичков. Заранее спасибо! С учетом того, что такого бага ни кто ни разу не видел - вопрос, конечно, интересный... dc Ну не знаю что это тогда. Патч 1.0004, у убитых нпс иногда не спавнятся пистолеты, хотя патроны в трупах есть. У солдат новичков на кордоне, ни у одного пистолет не спавнится, хотя патроны есть к нему. У бандитов с обрезом такая же история, и у некоторых нейтралов. Если это не баг то что тогда, и как это исправить? Потому что в некоторых модах где арсенал или другой оружейный мод такого нет. Только в оригинале. А у них эти пистолеты должны быть ? dc Изменено 14 Июля 2015 пользователем Dennis_Chikin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Smith_86 4 Опубликовано 28 Января 2015 Ну вот смотрите, пм прописан а в итоге нет ни у одного нпс, только патроны... <visual>actors\soldier\soldier_obichniy</visual> <supplies> [spawn] \n wpn_pm \n ammo_9x18_fmj = 1 \n wpn_ak74u \n ammo_5.45x39_fmj = 1 \n В общем, я не знаю в чем проблема... Пропишу ему вальтер допустим, без патронов! В итоге вальтера нет но зато есть десяток патронов 9х19... Извините ребята если загружаю своей ерундой, просто может кто поможет что нибудь подскажет. Может в скрипте дело? Или в алл спавне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Smith_86 4 Опубликовано 28 Января 2015 В том то и дело что ничего не менял. Карлан, ты можешь этот скрипт залить? Просто я в скриптах слабо разбираюсь, нужен образец для работы))). За ранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Smith_86 4 Опубликовано 29 Января 2015 И снова здравствуйте!))) С первой проблемой я разобрался, дело в скрипте было. Спасибо всем кто откликнулся. Но вот еще проблемка, может кто сталкивался. В общем проблема с тайниками. Тайники спавнятся, появляется отметка на карте, описание, но тайник тупо нельзя взять, клавиша использовать не появляется, как решить эту проблему подскажите пожалуйста. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Smith_86 4 Опубликовано 29 Января 2015 Нет. Но проблема есть. Ну попробую еще раз без телепатии. Если Вы играете в Сталкера ТЧ, то наверное замечали что любой предмет в игре, который подымается, обыскивается, открывается или когда ГГ пытается с кем нибудь поговорить, то тогда появляется надпись в низу экрана: обыскать труп, тайник, поднять объект, говорить (а в скобочках кнопочка клавиатуры, которая прописана в настройках). Так вот, моя проблема в том что когда я подхожу к ТАЙНИКАМ (к любым на всех локациях), эта самая надпись не появляется, а кнопочка ИСПОЛЬЗОВАТЬ не работает. И эта самая проблема ТОЛЬКО С ТАЙНИКАМИ! Поисковиком пользовался, искал в интернете и т.д. И если бы я знал ответ на этот вопрос, то не пытался бы использовать ТЕЛЕПАТИЮ, и больше ничего добавить не могу так как не знаю что еще Вам описать. Заранее Спасибо! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Smith_86 4 Опубликовано 31 Января 2015 Ладно я так понял что никто мне не поможет... Тогда просто подскажите что отвечает за спавн тайников, скрипт или алл спавн? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение