Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

Как избавиться от надоедливого бага когда не спавняться пистолеты у мертвых нпс, особенно у солдат новичков. Заранее спасибо!

С учетом того, что такого бага ни кто ни разу не видел - вопрос, конечно, интересный... dc

Ну не знаю что это тогда. Патч 1.0004, у убитых нпс иногда не спавнятся пистолеты, хотя патроны в трупах есть. У солдат новичков на кордоне, ни у одного пистолет не спавнится, хотя патроны есть к нему. У бандитов с обрезом такая же история, и у некоторых нейтралов. Если это не баг то что тогда, и как это исправить? Потому что в некоторых модах где арсенал или другой оружейный мод такого нет. Только в оригинале.

А у них эти пистолеты должны быть ? dc

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Поделиться этим сообщением

Ну вот смотрите, пм прописан а в итоге нет ни у одного нпс, только патроны...

<visual>actors\soldier\soldier_obichniy</visual>
<supplies>
[spawn] \n
wpn_pm \n
ammo_9x18_fmj = 1 \n
wpn_ak74u \n
ammo_5.45x39_fmj = 1 \n

В общем, я не знаю в чем проблема... Пропишу ему вальтер допустим, без патронов! В итоге вальтера нет но зато есть десяток патронов 9х19... Извините ребята если загружаю своей ерундой, просто может кто поможет что нибудь подскажет. Может в скрипте дело? Или в алл спавне?

В том то и дело что ничего не менял. Карлан, ты можешь этот скрипт залить? Просто я в скриптах слабо разбираюсь, нужен образец для работы))). За ранее спасибо!

И снова здравствуйте!))) С первой проблемой я разобрался, дело в скрипте было. Спасибо всем кто откликнулся. Но вот еще проблемка, может кто сталкивался. В общем проблема с тайниками. Тайники спавнятся, появляется отметка на карте, описание, но тайник тупо нельзя взять, клавиша использовать не появляется, как решить эту проблему подскажите пожалуйста. Спасибо.

Нет. Но проблема есть.

Ну попробую еще раз без телепатии. Если Вы играете в Сталкера ТЧ, то наверное замечали что любой предмет в игре, который подымается, обыскивается, открывается или когда ГГ пытается с кем нибудь поговорить, то тогда появляется надпись в низу экрана: обыскать труп, тайник, поднять объект, говорить (а в скобочках кнопочка клавиатуры, которая прописана в настройках). Так вот, моя проблема в том что когда я подхожу к ТАЙНИКАМ (к любым на всех локациях), эта самая надпись не появляется, а кнопочка ИСПОЛЬЗОВАТЬ не работает. И эта самая проблема ТОЛЬКО С ТАЙНИКАМИ! Поисковиком пользовался, искал в интернете и т.д. И если бы я знал ответ на этот вопрос, то не пытался бы использовать ТЕЛЕПАТИЮ, и больше ничего добавить не могу так как не знаю что еще Вам описать. Заранее Спасибо!

• Спасибо 1

Ладно я так понял что никто мне не поможет... Тогда просто подскажите что отвечает за спавн тайников, скрипт или алл спавн?

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...