Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток уважаемые бродяги-сталкеры!

Столкнулся с такой проблемой: я в своём моде, хочу сделать что-бы при загрузке локи интро-экран был не маленький и по центру, а на всю длину-ширину...

Копался в уи конфигах ничего не нашёл... подскажите кто чем может

Поделиться этим сообщением

Прошу прощения, что пишу ещё и сюда, так как в той теме мне дали разъяснение "Поискать по форуму" но я так ничего и не нашёл...

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=6356&page=1

Не могу прописать своему нпс диалог, разжуйте мне пожалуйста как сделать чтобы я не только ему говорил "До встречи" . (прописывал свой диалог как старт_диалог и как актор_диалог - одна фигня((( 

если можно поподробнее...

@Картограф., нету именно моей проблемы. Там например есть урок о саздании диалогов или о редактировании нпс, но именно о том как прописать диалог новому заспавненому функцией нпс - нету... Но там есть инфа о том, что например старт_диалог появляется при определённыйх условиях, если понял мою мысль подскажи как сделать. 

@AndrewMor, так в том-то и смысл что и на эту фразу я обращал внимание и писал в виде и стрт_диалога и актор_диалога именно после секции спавна и характеристик и прям перед  </specific_character> всё равно ничего... И если-бы я неправильно название диалога писал (я уже сталкивался с этой проблемой) игра бы вылетала с логом о несовпадении... а так просто нет диалога и всё...

Вобщем щас в 100ый раз всё проверю и попытаюсь сделать по-новой...

@Anonim, если уж хочешь помочь, так читай мои предыдущие сообщения - я сделал нпс вот так http://www.amk-team....pic=6356&page=1

и пытаюсь прописать НОВОМУ НПС диалог, но теперь он ещё говорит типа "Что интересного можешь рассказать" (#include "gameplay\character_dialogs.xml" )

Но моего диалога там нет...

Всё, я решил свою проблему. Она состояла в том, что я использовал один инфо поршень, к нескольким диалогам (поршень при котором больше один и тот-же диалог повторяется)  

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...