White Rabbit 0 Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) Может кто напомнит. Все позабывал. Как на мини-карте: 1. Включить-выключить отображение количетсва неписей (обычно внизу стандартной мини-карты)? 2. Включить-выключить отображение опознавания "свой-чужой"? Изменено 26 Августа 2011 пользователем White Rabbit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
White Rabbit 0 Опубликовано 26 Августа 2011 Comador, удали ссылку на текстуру ui_hud_map_counterНе понял, как текстура связана с отображаемыми цифрами? Я думал там код, выдающий число на экран. в файле map_spots_relations.xml прописаны "метки" на НПС в зависимости от отношения к ГГ. Здесь тоже удаляешь ссылку на текстуру, в зависимости от того, какую метку ты хочешь "убрать" с карты. Гилянем. Сэнкс. Ээээээ.... А цвет метки как здесь завязан? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
White Rabbit 0 Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) Ясно. Буду экспериментировать. Сэнкс заранее (посты сос спасибками удаляют - в личку не очень люблю писать ). Малость уточню. В принципе я хотел включить, а не выключить, но где это, в каких файлах не знаю. И вхелпах по модостроению не попадалось. А на форумах поиск - нудное занятие (вот если бы все в шапку сносили - было бы проще). И старые моды поудалял. Где худы редактировались. Сравнить не с чем. А в DMX все это отсутствует. Но помню, что было. Вот и решил проконсультироваться. Изменено 26 Августа 2011 пользователем White Rabbit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
White Rabbit 0 Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) Есть небольшой вопросик. Как можно убрать звуки войны в Припяти? Помню раньше были моды с выключенной "войной". Сейчас играю в НС + ДМХ. Здесь все по-старому. Есть ли возможность справиться с этой проблемой? Изменено 23 Февраля 2012 пользователем White Rabbit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
White Rabbit 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) Вампир35 ну, если этот звук ambient(фоновой звук локации), то просто в файле game_levels_music.ltx в секции Припяти замени звуки, если они где то в звуковых папках, и воспроизводятся скриптами или рестрикторами, то просто эти звуки поменяй на $no_sound.ogg, и звука не будет. P.S возможно можно проще. Покопался. Ничего не нашел. Возможно это дело не в папке со звуками, либо все же скрипты или др. Но это я не знаю, как искать. Изменено 25 Февраля 2012 пользователем White Rabbit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение