Maestro 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Есть вопрос. Комрады, выручайте. Играю с народной солянкой от 30.03. Вернее сказать, начал играть. Появилась в моей дурной голове перенести в солянку пару стволов из Арсенал мода. Правда, я никогда этого не делал. Скачал себе шпаргалку уважаемого 6260, почитал форумы... Начал с ТТ. Перекинул все нужные файлы, вроде даже прописал неписям волыны. а вот дальше появились вопросы. Хочу прописать ствол в продажу Сидору. Хочу убедится, что пушка стреляет и багов нет. файл sidr_trade имеет слудующую структуру: ;Оружие wpn_samopal = 1, 1 wpn_aps_sk1 = 10, 10 wpn_pm = 5, 5 wpn_pb = 10, 10 Соответственно, в файле нет строчки supplies_start и каждая пушка имеет два значения, а не три. Я прописал ниже wpn_tt33_sk1 = 0.4, 0.1 wpn_tt33_sk2 = 0.4, 0.1 Однако, пушка так и не появилась. Что я забыл прописать? И еще один вопрос, который меня сразу смутил. Солянка, по ходу, использует те же иконки, что и Arsenal mod. Если это так, то получается, что координаты иконок прописывать не надо? 1.Для продажи надо прописывать предмет во все три файла торговца. 2. Твои "= 0.4, 0.1" - лучше замени на " = 1, 1". так будет вернее. А в конфиге ствола цену сделай 0 рублей. 3. ТТ уже добавлен в нашем оружейном паке для Народной. 4. Шпаргалку мою из шапки почитай. 5.Иконки в народной не от Арсенала. Но иконка ТТ там уже есть. 6.Для иконок советую использовать программку с нашего форума (есть отдельная тема в мастерской). Она очень для этого удобна. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение