Igrok1122 131 Опубликовано 29 Октября 2015 Привет.Может ли кто помочь адаптировать скрипт (прописать в bind_stalker)Если да, то скину.Прошу прощения коли не в тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igrok1122 131 Опубликовано 30 Октября 2015 (изменено) Спасибо тов. Kirgudu. Каюсь виноват, что сразу все не указал. Скачал скрипт уборщика из NLC6. В нем есть инструкция по установке, цитирую:bind_stalker:строку sak_off_corpses.off_corpses() добавить в ваш bind_stalker в _G.lsc_threads = {}sak_off_corpses:просто скопировать в scriptsПерерыв сам скрипт "bind_stalker" данной строки не нашел ( использовал даже ворлд с поиском по буквам)Дело в том что вложенный "bind_stalker" имеет эту строку, а тот что у меня нет (оригинальный тоже).А я такой скриптер, что после пары попыток и вылетов после них понял. Только люди разбирающиеся в этом смогут помочь.Просьба не снимается, ибо сам я это не осилю Правила форума, пункт 2.3, предупреждение. Kirgudu Изменено 31 Октября 2015 пользователем Kirgudu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение