SneakyFoxes 17 Опубликовано 2 Января 2014 (изменено) @AndrewMor, В НС это gamedata\config\misc\z_vertoz_monster_items.ltx а сами иконки в ui_icon_equipment Изменено 2 Января 2014 пользователем SneakyFoxes Я спокойная женщина! Даже если человек меня сильно обидит, я смотрю на него спокойно...в прицел винтовки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SneakyFoxes 17 Опубликовано 2 Января 2014 за отображение отвечают эти строки: inv_grid_width = inv_grid_height = inv_grid_x = inv_grid_y= Советую использовать STALKER Icon Editor для просмотра координат. 1 Я спокойная женщина! Даже если человек меня сильно обидит, я смотрю на него спокойно...в прицел винтовки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SneakyFoxes 17 Опубликовано 2 Января 2014 @AndrewMor, Вот: http://yadi.sk/d/kDq-Yg7vFMcvt ридми в нутри. , в данном случае фотошоп совсем не нужен. Я спокойная женщина! Даже если человек меня сильно обидит, я смотрю на него спокойно...в прицел винтовки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SneakyFoxes 17 Опубликовано 3 Января 2014 (изменено) @Elz, 'wpn_awm': Снайперская винтовка "Дикобраз". У тебя weapons.ltx от ООП остался. Причина вылета в нём. Думаю там ещё много хвостов будет. Геймдату лучше полностью удаляй. Изменено 3 Января 2014 пользователем SneakyFoxes 1 Я спокойная женщина! Даже если человек меня сильно обидит, я смотрю на него спокойно...в прицел винтовки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение