Винtorez(тот самый) 0 Опубликовано 25 Февраля 2013 (изменено) Кто может поделится опытом добавления своих звуков в игру? Как-то раз вышло, а сейчас не получается. Вроде всё правильно: Записываю звук в Wav, 44100 гц, 16-бит, моно - кидаю в СДК - Конвертирую - но при синхронизации вылет! з.ы. Ещё нужна помощь в использовании программы map_dragger_rel по перемещению локаций. Хочу в Stalker Maps Pack 1 переместить некоторые локации. Проборал, добавлял локи из Stalker Maps Pack 1 в прогу, менял координаты госпиталя, а он оказывается не там где надо, а по средине Тёмной долины. Изменено 25 Февраля 2013 пользователем Винtorez(тот самый) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Винtorez(тот самый) 0 Опубликовано 28 Февраля 2013 (изменено) Кто может поделится опытом добавления своих звуков в игру? Как-то раз вышло, а сейчас не получается. Вроде всё правильно: Записываю звук в Wav, 44100 гц, 16-бит, моно - кидаю в СДК - Конвертирую - но при синхронизации вылет! з.ы. Ещё нужна помощь в использовании программы map_dragger_rel по перемещению локаций. Хочу в Stalker Maps Pack 1 переместить некоторые локации. Проборал, добавлял локи из Stalker Maps Pack 1 в прогу, менялкоординаты госпиталя, а он оказывается не там где надо, а по срединеТёмной долины. Изменено 28 Февраля 2013 пользователем Винtorez(тот самый) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Винtorez(тот самый) 0 Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Кто может поделится опытом добавления своих звуков в игру? Как-то раз вышло, а сейчас не получается. Вроде всё правильно: Записываю звук в Wav, 44100 гц, 16-бит, моно - кидаю в СДК - Конвертирую - но при синхронизации вылет! з.ы. Ещё нужна помощь в использовании программы map_dragger_rel по перемещению локаций. Хочу в Stalker Maps Pack 1 переместить некоторые локации. Проборал, добавлял локи из Stalker Maps Pack 1 в прогу, менялкоординаты госпиталя, а он оказывается не там где надо, а по средине Тёмной долины. Во-первых, где лог вылета. Во-вторых, это всё можно найти при помощи поиска. ColR_iT Изменено 4 Марта 2013 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение