Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

Помогите решить проблему: В моём моде появился некий баг! Короче когда нажимаешь сохранить игру - сохранение не происходит а при попытке вернуться в игру - она зависает (игрок встаёт на одном месте и не двигается как и всё живое вокруг, диспетчер задач пишет что игра не отвечает)

кода ошибки нет. В общем суть в том, что игра не сохраняется и вернуться обратно в игру невозможно. Как решить проблему?  

Вопрос для экстрасенсов.

ColR_iT

Изменено пользователем ColR_iT

Поделиться этим сообщением

А вот ещё что прояснилось:

В связи с зависанием после сохранения игры я решил восстановить стандартное меню и получаем вылет с кодом:

Expression    : assertion failed
Function      : CUIMMShniaga::CreateList
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIMMShniaga.cpp
Line          : 134
Description   : height

Как исправить?

@npo100skill,

Description : height - данная ошибка, как правило указывает на криворучие при создании меню игры. Например: ползунок который увеличивает опции меню при прокрутке задран очень высоко.

И в большей степени относится к изменениям худа. Смотри, где, что наковырял и исправляй.

Дак я и нечего и не ковырял. Меню готовое было, я просто новое оружие стал добавлять и игра перестала сохраняться а потом решил стандартное меню восстановить и вот такой вылет. Так что я бес понятия что и где исправлять. :(  

• Создать...