Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

На форумах уже задавали этот вопрос, но внятного ответа я не нашел (такое ощущение, что никто тогда просто не знал, вдруг что сейчас изменилось).

Интересует транспорт. Когда ГГ находится за рулем, у него очень быстро накапливается радиация.

Путем тыка понял, что причина тому - наличие радиоактивных артов на поясе или в рюкзаке, при этом нет эффекта от артов, выводящих радиацию, даже если ими забиты все оставшиеся слоты. Кроме того, интенсивность облучения не зависит от того, где находится арт - на поясе или в рюкзаке, скорость накопления радиации одна и та же. Контейнеры для артов ситуацию улучшают.

Отсюда вопросы:

1) можно ли восстановить эффект от выводящих радиацию артов в транспорте?

2) можно ли прописать самому автомобилю какую-то способность выводить радиацию (хоть как-то скомпенсировать облучение. Пробовал вставить соответствующую строку в лтх конкретной машины - эффект нулевой)?

Ivan_USER.gif

Я причиняю пользу и наношу добро...И да умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии!

ОП-2.1 патч 4.2. Набор правок пока не устаканился.

Ноутбук Asus RoG GL502VM: процессор Intel Core i7  7700HQ; оперативная память 12 GB; видеокарта NVidia GTX1060 6 GB; постоянная память SSD 128 ГБ + HDD 1 ТБ.

Поделиться этим сообщением

Доброго времени суток.

Возможно, вопрос нубский, но поиск на форуме и через гугль/Яндекс дал лишь упоминания и отсылки на эту тему. Если прям не хочется такую мелочь разъяснять в теме, отпишитесь, пожалуйста, в личку.

Где прописываются звуки ходьбы для брони? В самой модели или где-то в конфигах? Собственно, хотел сваять себе что-то типа костюма снайпера, передвигающегося бесшумно.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Ivan_USER

Ivan_USER.gif

Я причиняю пользу и наношу добро...И да умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии!

ОП-2.1 патч 4.2. Набор правок пока не устаканился.

Ноутбук Asus RoG GL502VM: процессор Intel Core i7  7700HQ; оперативная память 12 GB; видеокарта NVidia GTX1060 6 GB; постоянная память SSD 128 ГБ + HDD 1 ТБ.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...