Ivan_USER 81 Опубликовано 15 Сентября 2013 Доброго времени суток. На форумах уже задавали этот вопрос, но внятного ответа я не нашел (такое ощущение, что никто тогда просто не знал, вдруг что сейчас изменилось). Интересует транспорт. Когда ГГ находится за рулем, у него очень быстро накапливается радиация. Путем тыка понял, что причина тому - наличие радиоактивных артов на поясе или в рюкзаке, при этом нет эффекта от артов, выводящих радиацию, даже если ими забиты все оставшиеся слоты. Кроме того, интенсивность облучения не зависит от того, где находится арт - на поясе или в рюкзаке, скорость накопления радиации одна и та же. Контейнеры для артов ситуацию улучшают. Отсюда вопросы: 1) можно ли восстановить эффект от выводящих радиацию артов в транспорте? 2) можно ли прописать самому автомобилю какую-то способность выводить радиацию (хоть как-то скомпенсировать облучение. Пробовал вставить соответствующую строку в лтх конкретной машины - эффект нулевой)? Я причиняю пользу и наношу добро...И да умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии! ОП-2.1 патч 4.2. Набор правок пока не устаканился. Ноутбук Asus RoG GL502VM: процессор Intel Core i7 7700HQ; оперативная память 12 GB; видеокарта NVidia GTX1060 6 GB; постоянная память SSD 128 ГБ + HDD 1 ТБ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_USER 81 Опубликовано 22 Августа 2016 (изменено) Доброго времени суток. Возможно, вопрос нубский, но поиск на форуме и через гугль/Яндекс дал лишь упоминания и отсылки на эту тему. Если прям не хочется такую мелочь разъяснять в теме, отпишитесь, пожалуйста, в личку. Где прописываются звуки ходьбы для брони? В самой модели или где-то в конфигах? Собственно, хотел сваять себе что-то типа костюма снайпера, передвигающегося бесшумно. Заранее спасибо. Изменено 22 Августа 2016 пользователем Ivan_USER Я причиняю пользу и наношу добро...И да умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии! ОП-2.1 патч 4.2. Набор правок пока не устаканился. Ноутбук Asus RoG GL502VM: процессор Intel Core i7 7700HQ; оперативная память 12 GB; видеокарта NVidia GTX1060 6 GB; постоянная память SSD 128 ГБ + HDD 1 ТБ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение