Magnus1 0 Опубликовано 29 Августа 2012 Сталкнулся на днях с такой проблемой: не могу никак сделать что бы бандит использовал логику Сидоровича(сидел за столом, читал, крутился по всякому). Я предпологаю, что придется редактировать модель в СДК, а именно анимации ему добавлять. По возможности, распишите как проводить все эти манипуляции, ибо в СДК я null с двумя ll. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Magnus1 0 Опубликовано 1 Сентября 2012 Подскажите, что нужно сделать с НПС что бы он не поворачивался во время разговора к ГГ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Magnus1 0 Опубликовано 3 Сентября 2012 Скажите, что нужно сделать с диалогом, что бы он появился после другого? Всмысле, после того как я поговорю с одним НПС, диалог появился у другого НПС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Magnus1 0 Опубликовано 8 Сентября 2012 Имеется не большой вопросик: насколько я знаю в алл спавне в ТЧ при спавне, например, НПС нельзя что бы секции повторялись, то они во всех файлах алл спавна пповторяться не должны или только в отдельном, например в alife_l01_escape.ltx? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Magnus1 0 Опубликовано 8 Сентября 2012 (изменено) 08.09.2012 в 09:45, amik сказал: Magnus1 В смысле строчка name = ? Если пользуетесь последним universal_acdc (kd87) то все можно, но нежелательно. Нет всмыле вот здесь: [spoiler=Самая первая строка в кв.скобках ][3677] ; cse_abstract properties section_name = inventory_box name = level_prefix_inventory_box_0016 position = 110.549880981445,0.0583252906799316,52.8774147033691 direction = 0,0.574199974536896,0 ; cse_alife_object properties game_vertex_id = 1168 distance = 0 level_vertex_id = 76465 object_flags = 0xffffff3f custom_data = < [logic] cfg = scripts\treasure_inventory_box.ltx END story_i Изменено 8 Сентября 2012 пользователем Magnus1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Magnus1 0 Опубликовано 11 Сентября 2012 (изменено) Скажите, каким способом можно распаковать игровой архив(ТЧ) gamedata.dbg? Обычный Data_unpacker его не берет. Можно попробовать плагин для Total Commander от malandrinus. ColR_iT Изменено 11 Сентября 2012 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Magnus1 0 Опубликовано 29 Сентября 2012 (изменено) Скажите пожалуйста, что нужно сделать, что бы после вызова определенной функции у Актора изменялись показатели иммунитета к чему либо? Без правок в движке это сделать не получится. ColR_iT Изменено 29 Сентября 2012 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Magnus1 0 Опубликовано 17 Октября 2012 Здравствуйте, будте добры, скажите как можно реализовать взаимодействие с предметом? Поясню, спавню я, к примеру, ведро и когда к нему подхожу, воводится надпись типа" Нажмите kF" и после нажатия клавиши "F" выполняется тот или иной скрипт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Magnus1 0 Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) ColR_iT Т.е я должен все функции, которые нужно запустить, прописывать только в xr_effects.script? А есть ли возможность, как-то сделать некое подобие "#include", т.е писать нужные скрипты в отдельный фаил? офф (Показать) Понимаю, что уже порядком поднадоел, но ведь где же я еще могу найти достойный ответ, кроме как не на amk форуме =) Изменено 17 Октября 2012 пользователем ColR_iT Цитировать предыдущие посты не нужно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение