Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

Люди, подскажите одну штучку по скриптам. Разбираться долго и не нужно в моей задаче. Просто мне нужно из двух файлов *.ltx достать по одному параметру перемножить и закинуть в третий. А точнее:

из w_ak74.ltx

hit_power = 0.54, 0.55, 0.56, 0.57

и

silencer_hit_power = 0.5

Перемножить с соответствующей секцией из

weapons.ltx

[ammo_5.45x39_ap]:ammo_base

k_hit = 1.33

И загнать в описание

Файл string_table_enc_weapons.xml

Например к ФН-ке под этот патрон

<string id="enc_weapons1_wpn-fn2000_old">

<text>Модификация оружия на основе бельгийского модульного комплекса FN-2000 с установленным компьютеризированным блоком наведения. Улучшен оптический прицел за счёт расширенного поля видимости. Из-за произведенной модификации ствола под более распрастранённый патрон калибра 5.45x39 мм, в Зоне встречается лишь в единичном экземпляре.\n Боеприпасы:\n•5.45x39 fmj,\n•5.45x39 ap.</text>

</string>

Наверняка в последнем файле нужна просто еще одна или папа строк вызова переменных из нужных файлов, но я не знаю синтаксиса. Помогите пожалуйста. Очень хочется видеть не только под какой патрон но и убойную силу при его использовании, и изменения при добавлении глушителя. А то надоели эти зеленые индикаторы. Да и снижение убойности при использовании глушителя нигде кроме конфига узнать нельзя.

Так хочу проделать со всеми боевыми единицами, файлы брал для примера, естественно кроме последнего.

Изменено пользователем ShamanUA

Хочу жить вечно! Пока получается ;-)

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...